Коты - выставка
elite line

Жительница Краматорска осуждена за организацию сепаратистского референдума

Автор: OBS   
10.01.2017 15:20
Поделиться

В Краматорске осуждена организатор незаконного "референдума", - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

"Во время судебных слушаний установлено, что в мае 2014 жительница Краматорска, с целью изменения границ территории и государственной границы Украины и вывод из-под юрисдикции Украины отдельных административно-территориальных единиц Донецкой области, организовала и руководила работой одной из так называемых участковых избирательных комиссий в время проведения незаконного референдума на территории города Краматорска, – говорится в сообщении. 

По приказам участников террористической организации "ДНР" обвиняемая контролировала и координировала работу граждан, привлеченных в качестве "членов участковой комиссии", которым выдавала так называемые "бюллетени" для голосования, распределяла между ними обязанности в части формирования списков граждан, завершивших указанное незаконное голосование, а также передачу бюллетеней вооруженным представителям террористической организации "ДНР".

Решением суда, женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

За организацию проведения незаконного "референдума", фигурантке назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с испытательным сроком на 1 год".

 

Комментарии   

 
Никита
+2 # Никита 10.01.2017 17:54
Вот интересные все-таки журналисты. То без суда и следствия называют фамилии задержаных, а здесь, уже состоялся суд, вынесено решение. (...цензура...) осудили на 5 лет. Почему так не написать, а еще взять у нее интервью и узнать, как эта сука сейчас себя чувствует?
Ответить
 
 
Максим
+9 # Максим 10.01.2017 20:19
А почему фамилия преступника ЦЕНЗУРА??????
Ведь она уже получила срок. Люди должны знать всех преступников пофамильно, и создавать таким невыносимые условия жизни, что бы они вместе со своим выводком бежали из Украины к черту на кулички. А Авто ее защищает!!!!! Да, кстати, Вы, автор и Ваша семья пострадали от этих тварей, и Вы их фамилии цензурите?????? ?
Ответить
 
 
правосудие
+4 # правосудие 10.01.2017 17:58
условно значить, вы ей еще орден на забудьте выдать, и штепе тоже.
Ответить
 
 
Читателю Никите
0 # Читателю Никите 10.01.2017 18:13
Пан Никита, вы ошибаетесь в личности осужденной. И будьте добры, приведите подтверждение своим обвинениям про "без суда и следствия".
Ответить
 
 
Никита
0 # Никита 10.01.2017 20:04
Тот же Азарянц, не успели арестовать, уже все газеты написали и фамилию и срок который ему грозит, и можно продолжать бесконечно. Когда человек уже осужден, т.е. есть решение суда, что он преступник никакой цензуры нет и не было в помине.Не выдумывайте пожалуйста то чего нет.И я не мог ошибиться, так как ее сестра живет рядом и сказала нам что и как. Ну да ладно это все нее важно, важно только бы спросить, а кто ответит за сломанные жизни простых людей, за не винно убиенных? Да Вы и сами, автор, пострадали не меньше от этих тварей.....
Ответить
 
 
Степан
+7 # Степан 10.01.2017 18:39
Лишь одна, а где остальные рыгыанальные чинуши-пособник и террористов?? Еще условно дали! А многие люди из-за таких мразей уже на том свете, и это не исправить ничем.
Ответить
 
 
Читателю Никите - 2
0 # Читателю Никите - 2 10.01.2017 20:45
Азарянц - общеизвестное лицо на госслужбе, поэтому скрывать его имени не имело смысла. В данном случае речь идет о частном лице, ЕЩЕ РАЗ - не о том, про которые вы говорили, - и к тому же это решение суда еще может быть обжаловано. Такие вот юридические заковыки. Я тоже от них не в восторге, но что есть - то есть.
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


Мирабель
Камелия
Мой стоматолог