animals
elite line

Сумы прислали в Краматорск "тонну хороших вещей"

Автор: OBS   
11.01.2017 12:35
Поделиться

sumi

"Тонна хороших вещей" прибыла из Сум в Краматорск. Гуманитарный груз от общественного фонда "Сумы" и Церкви Рождества был отправлен в Донецкую область уже во второй раз, - сообщает телеканал "UA:СУМИ".

По словам координатора проекта "Тонна хороших вещей" Максима Корниенко, теплые вещи, детские игрушки и обувь предназначены для населения Краматорска.

Собранные вещи уже переданы благотворительному фонду "Спасение". По словам президента Фонда Наталии Ростовской, после того как одежду отсортируют, его раздадут переселенцам, многодетным семьям и малообеспеченным.

 

Комментарии   

 
Степан
+6 # Степан 11.01.2017 17:07
Вот люди делают добрые дела без лишнего пафоса.
А не то что "местные" кремлевско-фээс бэшные православнутые попы (не путать с православием), что людям рассказывают сказки, а потом устраивают войны и разрухи! Чего только стоит поп-клоун с Беленькой, что бегал с титушками и препятствовал проезду наших солдат (кому интересно - наберите в инете "хирои говноросеи"), и это явно, а сколько осталось за кадром. И вот результат - очередное кремлевское ряженное дерьмо устроило войну у нас и свалило дамой, в расею, и теперь оттуда поливает дерьмом всех своих вчерашних "калег"-ряженых попов, что оказались хитрее и остались на посту у нас в городе. Всю информацию можно найти в интернете, эти уроды уже давно даже не скрываются, пусть интересующимся Google помогает.
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

саттелит
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье