animals
elite line

В Краматорске чиновнику-члену партии Петра Порошенко предложили покинуть и партию, и госдолжность

Автор: OBS   
11.01.2017 23:20
Поделиться
Нравится

bpp3

11 января на официальном сайте Донецкой территориальной парторганизации "Блок Петра Порошенко "Солидарность" появился текст весьма скандального содержания.

В частности, от имени Краматорской городской парторганизации, там сказано буквально следующее:

"6 января 2016 года Александр Владимирович Толстогузов (на фото, - Ред.) на личной странице социальной сети "Facebook" распространил заметку, которая начинается со слов: "Я ненавижу Порошенко", и содержит множество ругательных и оскорбительных обвинений в адрес Президента Украины Петра Порошенко.

Безусловно, каждый гражданин Украины имеет право на собственное мнение, и это неотъемлемый признак демократического общества. Президент Украины также всегда поддерживает плюрализм мыслей и открыт к конструктивной критике. При этом, господин Толстогузов, будучи членом Краматорской ячейки Партии БПП "Солидарность", считает возможным распространение провокационных публикаций с необоснованными обвинениями в адрес Президента. Кроме того, он работает государственным служащим – представителем Национального совета телевидения и радиовещания Украины в Донецкой области, и должен руководствоваться требованиями Закона Украины "О государственной службе", и придерживаться Присяги госслужащего Украины.

Также мы знаем господина Толстогузова как принципиального и последовательного человека, потому видим, что следующим его шагом будет выход из рядов Партии, название которой содержит фамилию человека, которого он ненавидит. Относительно власти, к которой он принадлежит, и которая, по его мнению, является “преступной”, будет логичным шагом – написать заявление об освобождении от занимаемой должности.

Искренне желаем Толстогузову О.В. успеха в рядах других политических сил".

Как выяснилось, текст этого заявления был принят 10 января на заседании политсовета партии, и, согласно инсайдерской информации, резкая критика в адрес краматорских партийцев одним Александром Толстогузовым не ограничилась.

Отметим, что приведенному выше заявлению предшествовала достаточно острая дискуссия в Facebook, инициатором которой выступил член Общественного совета Краматорска Владимир Сергиенко. Гражданский активист подверг критике позицию Александра Толстогузова, который разместил на своей странице информацию с критикой в адрес Президента Украины.   

bpp1 

 bpp2

 

Комментарии   

 
КИ
+3 # КИ 12.01.2017 09:50
Ну вот! :) Как там было про "клоуна, что в рот не влезет"? :)
Ответить
 
 
Никита
+5 # Никита 12.01.2017 10:26
Даааааааа.... Начинается свара так называемых "однопартийцев" . Видимо Толстогузова уже все достало. Да, конечно, он импульсивный, не сдержаный в своих действиях и высказываниях человек. Но практически всегда он говорит правду.
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мирабель
Приволье