animals
elite line

В Славянске проверили, готова ли местная полиция к встрече "наших ребят"

Автор: OBS   
12.04.2017 15:55
Поделиться

01

В день 3-й годовщины захвата Славянска полицейские горотдела были подняты по «тревоге».  Руководство решило устроить для них проверку, готовы ли они к вооруженному нападению захватчиков.

Сотрудники Славянского отдела полиции были подняты по «тревоге», провели учения по противодействию вооруженному нападению захватчиков, а также отработали тактику действий при введении плана «Фортеця» на территории оперативной зоны, - сообщает местное издание "Деловой Славянск"

По легенде, в 06.00 в Славянский отдел полиции поступило сообщение о том, что со стороны Харьковской области движется колонна вооруженных и агрессивно настроенных людей.

Начальник полиции Сергей Алешин поднял личный состав по «тревоге» и ввел план «Фортеця».

04

05 

06

07

08

Правоохранители, находяшиеся в тот момент в отделе полиции, экипировались и заняли позиции круговой обороны административного здания.

09

10

 03

Их коллеги, поднятые по тревоге, в кратчайшие сроки в полной экипировке прибыли в условленное место, после чего выдвинулись на усиление состава блокпостов, а также создали дополнительные посты на территории обслуживания.

- Во время потенциальной террористической угрозы полицейские не должны терять бдительности и обязаны действовать оперативно и решительно в любой экстремальной ситуации, - отметил начальник Славянской полиции, - Самое главное - это мгновенная и правильная реакция на изменения оперативной обстановки.

20

15

 16

 11

 12

17

18

13

19

 14

Цель учений — проверить боевую готовность личного состава и отработать навыки действий в экстремальных условиях.

Результат: полиция не допустила проникновения вооруженных лиц в регион. 

 

Комментарии   

 
Степан
+7 # Степан 12.04.2017 16:58
Плохая ирония в заголовке про ихнах "наших ребят". К сожалению, как говорят люди, имеющие к этому непосредственно е отношение, в "полицию" просочилась основная масса вчерашних мусоров, готовых на любую подлость и преступление. Чего только стоили нам, краматорским водителям, бывшие гайцы-кровосиси , что без тени сомнения творили безпредел на дорогах, они же, первые, радостно встречали своих собратьев - расеянских террористов. Поэтому пафос здесь не очень уместен. Остается лишь надежда не то, что под влиянием активной общественности получится хоть как-то очиститься от мусоров.
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

саттелит
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье