animals
elite line

Из Константиновки в Краматорск возили глину грузовики-грязнули

Автор: OBS   
03.05.2017 14:10
Поделиться

ast1

Глава Донецкой полиции Вячеслав Аброськин сегодня, 3 мая, лично остановил на блок-посту под Константиновкой грузовики, которые перевозили груз в Краматорск с грубыми нарушениеми установленных норм. Об этом генерал сообщил на своей странице в Facebook. 

"... лично остановил два "КамАЗа" с глиной, которые шли с явной перегрузкой, в нарушение установленных законодательством весовых норм, - пишет генерал. -  Избыток груза сыпался прямо на трассу, и представлял опасность для участников дорожного движения. Эти грузовики перевозили глину из карьера в Константиновском районе в Краматорск. Кстати, документы на перевозку груза были лишь на одну машину, но без указывания веса".

Поданным главы полиции области, после взвешивания выяснилось, что полный вес одного авто с грузом превышал норму на 6,5 тонн, другого – на 7 тонн.

ast2

"Некоторые предприятия в погоне за сверхприбылями не только разрушают дорожное покрытие, но и пренебрегают безопасностью наших граждан, - сообщил Вячеслав Аброськин. - Полиция усилит контроль за грузовыми перевозками, которые из-за избыточного веса вдребезги разрушают дорожное покрытие. Состояние дорог - ужасное, как следствие - аварии и человеческие жертвы..."

 

Комментарии   

 
Степан
+1 # Степан 04.05.2017 01:40
Теперь понятно, кто сломал все дороги у нас. А то мы тут грешным делом подумали, что это рыгыаналы, как обычно, распилили деньги на ремонте дорог и все разворовали, а оказывается, что это были какие-то камазы!
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье