Коты - выставка
elite line

Генеральная прокуратура будет просить в суде для Виктора Януковича пожизненного заключения

Автор: OBS   
04.05.2017 13:40
Поделиться

Генеральная прокуратура Украины будет просить суд приговорить бывшего президент Виктора Януковича к пожизненному заключению. Об этом заявил представитель стороны обвинения - прокурор отдела Главной военной прокуратуры ГПУ Руслан Кравченко. на брифинге, - сообщает "112 Украина".

По его словам, сторона обвинения уверена в собранных доказательствах.

"Доказательства по данному уголовному производству являются показания свидетелей, документы, заключения экспертов, вещественные доказательства и другие фото и видеоматериалы. Мы уверены, что наша доказательная база основывается исключительно и собранная во время досудебного расследования в соответствии с положениями УПК Украины. Я уверен, что мы сможем доказать вину Януковича в Оболонском районном суде и вообще в украинском судопроизводстве", - сказал прокурор.

Руслан Кравченко уверен, что если будет вынесен обвинительный приговор, то данное дело пройдет все инстанции, даже если сторона защиты захочет подать жалобу в ЕСПЧ.

"Высшая мера наказания – это пожизненное лишение свободы. Сторона обвинения в связи с тем, что обвиняемый и подозреваемый Янукович во время осуществления досудебного расследования не признал свою вину, будет ходатайствовать только о высшей мере наказания – пожизненному лишении свободы", - добавил он.

 

Комментарии   

 
колян
0 # колян 04.05.2017 15:23
Дай то Бог
Ответить
 
 
4444
0 # 4444 06.05.2017 14:27
Порошенко, Яценюк, Тягнибок, Ярош, Парубий, Пашинский - свидетели обвинения, Луценко - прокурор! Эх-хе-хе... Даже Юлия Володимиривна и та не подписалась под этим процессом...
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Мирабель
Камелия
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье