animals
elite line

В Покровске задержан гражданин, успевший повоевать и в ВСУ, и за боевиков

Автор: OBS   
16.06.2017 08:55
Поделиться

naem1

Как сообщил в Facebook начальник главного управления полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, в Покровске 15 июня был задержан 48-детний гражданин, который успел повоевать и в рядах ВСУ, и составе незаконных вооруженных формирований.

Мужчина имел при себе так называемое "временное удостоверение военнослужащего ДНР", согласно которому он с октября 2016 года является гранатометчиком "армии ДНР".

При этом он рассказал, что дважды вступал в ряды ВСУ, и дважды - в ряды "ДНР". Якобы, с августа 2015 года по август 2016 года он проходил службу в одной из бригад ВСУ и во время обстрела боевиков даже получил ранение.

Потом он выехал на оккупированную территорию, где после лечения "трудоустроился" на должность гранатометчика в рядах боевиков. За "службу" у оккупантов, с которыми он сам недавно еще воевал, получал 15 тысяч российских рублей.

В феврале 2017 года он вернулся в родной город Мирноград и пошел в военкомат. Там его направили обратно в "родную" бригаду, в которой еще два месяца он воевал против боевиков. А уже в апреле 2017 года он демобилизовался и уехал обратно в Донецк. В Покровск он приехал, чтобы встретиться с возлюбленной.

naem2

Начальник главка сообщил, что полиция проверяет эти показания, а также причастность задержанного к убийствам. Сейчас боевик находится в СИЗО. 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье