animals
elite line

Российские военные продемонстрировали дикие издевательства над пленным сирийцем (+18!)

Автор: OBS   
02.07.2017 14:20
Поделиться

siria

Бойцов российской частной военной компании "Вагнер" в Сирии заподозрили в пытках военнопленных. Об этом на сервисе Telegra.ph сообщила группа независимых расследователей Conflict Intelligence Team (CIT), проанализировав видео, которое появилось в сети 30 июня.

На видео русскоговорящие вооруженные люди избивают мужчину кувалдой, называя его игиловцем. Также видна голова другого мужчины: ее либо отрезали, либо мужчину закопали по шею в грунт, или залили бетоном, отмечают эксперты.

Поведение военных поражает жестокостью, хотя сами россияне во время расправы смеются и всячески демонстрируют, как получают удовольствие от процесса,

CIT полагает, что действие происходит в пустыне на востоке Сирии, где вагнеровцы действуют на месторождениях газа и фосфатов в районе Пальмиры, которые, по соглашению с сирийским правительством, намерены разрабатывать российские компании.

Вывод о том, что это не бойцы регулярных частей, CIT делает, основываясь на внешнем виде их экипировки: они одеты в разномастные предметы одежды, отличающиеся от формы российских вооруженных сил.

Кроме того, их вооружение (автоматы АК-74, пулемет РПК-74) совсем не новое и по большей части не имеет камуфляжной окраски, что нехарактерно для российских сил специальных операций.

У одного из бойцов видна нашивка с цитатой на русском языке "Я просто сделаю тебе очень, очень больно" – это цитата из американского фильма "Отряд самоубийц".

ВИДЕО можно увидеть ЗДЕСЬ (внимание, крайне жестокие сцены!!!)

Отметим, что появление этого ужасающего видео в Сети совпало с публикацией на сайте МИД России текста выступления Министра иностранных дел РФ Сергея Лавров на втором Международном научно-экспертном форуме "Примаковские чтения", где тот заявил следующее:

"Я читал и до сих пор слышу критику о том, что мы зря ввязались в конфликт в Донбассе, в Сирийский конфликт".

Затем глава внешнеполитического ведомства принялся доказывать, что Россия правильно сделала, что аннексировала Крым и помогла сепаратистам на Донбассе. Мотивировка С.Лаврова была построена на том, что РФ приняла решение защищать русскоязычное население Украины.

"Соответствовало бы тому весу, который мы имеем в мировой политике молчание и признание переворота, если бы мы на Украине бросили русских и русскоязычных после того, как организаторы антиконституционного вооруженного госпереворота, поддержанного из-за границы, первым своим актом объявили запрет на многие вещи, которые были связаны с русским языком, ввели дискриминацию русского языка, а потом объявили о том, что русские в Крыму никогда не будут думать по-украински, поэтому русских из Крыма надо выгнать? Это уже неважно. Если бы мы этого не сделали, мы бы предали свою цивилизацию, которую наши предки столетиями создавали, распространяли ее… на огромные пространства". 

 

Комментарии   

 
пидаРаша
+6 # пидаРаша 02.07.2017 20:09
видео не смотрел, но то, что руццкие - конченые уроды, которых мир не видовал - это я и так все знают

ждем пока здохнет пуйло
Ответить
 
 
Василь
+6 # Василь 03.07.2017 00:14
русофашисто - все шо потрібно знати про москальську орду!
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье