animals
elite line

В Константиновке задержан подозреваемый в похищении и развращении 12-летней девочки

Автор: OBS   
05.07.2017 09:20
Поделиться

dev2

Как сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области, в Константиновке задержан подозреваемый, который незаконно удерживал и развращал 12-летнюю девочку. 

Ночью 4 июля в полицию поступило сообщение от жителя Константиновки, что днем его 12-летняя дочь Ульяна Сечкина ушла с подругами на водоем и до сих пор не вернулась. Личный состав Константиновского отделения полиции поднят по тревоге.

Предварительно было установлено, что пропавшая девочка пошла с подругами на водоем, где встретила двух мужчин - 2001 и 1976 года рождения. По предварительным данным, подруги пропавшей ушли, а саму девочку не отпускал старший из мужчин. 

Выяснили личность возможного подозреваемого: Каретников Анатолий Владимирович, 05.01.1976 года рождения, зарегистрированный по адресу: Донецкая область, Горняцкий район, Макеевка, ул. Златоустовская. Ранее неоднократно судим за имущественные преступления и незаконное хранение оружия.

Подозреваемый знал, что его ищет полиция и предпринял меры конспирации. Бежать из города было проблематично, поскольку полицейские перекрыли блокпосты и выезды из города, экипажи полиции патрулировали все транспортные линии вокруг города. Поэтому злоумышленник постарался скрыться в районе города, где его никто не знает.

Мужчину удалось задержать благодаря сотрудничеству полиции и местных жителей. Помогла широкая информационная кампания, которую развернули правоохранители. С ночи, во время поисковой операции, полицейские обходили дома и распространяли среди местных жителей ориентировки с портретом предполагаемого похитителя. Кроме того, лицо мужчины не сходило со страниц новостей в интернете. Увидев на улице человека, похожего на похитителя ребенка из полицейских ориентировок, люди погнались за ним. Убегая от горожан, мужчина потерял обувь. Полицейские, прибывшие на место, пошли по следу.

Сработало и то, что наряды полиции находились буквально на каждой улице. Подозреваемый, пытаясь оторваться от погони, попал прямо в руки полицейским. Он доставлен в Константиновское отделение полиции. Сейчас с ним работают следователи.

Действия задержанного предварительно квалифицированы по двум статьям Уголовного кодекса Украины - ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ст. 156 (развращение несовершеннолетних).

Окончательный вывод о состоянии ребенка дадут медики. Назначен ряд экспертиз.

Ведется досудебное расследование. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

 

Комментарии   

 
Житель
0 # Житель 05.07.2017 11:03
Прямо детектив какой-то. И почему создается впечатление вранья...
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье