animals
elite line

Россияне запустили автомобильный "крестный ход" из Магадана в Донбасс

Автор: OBS   
14.07.2017 13:35
Поделиться

hod1

В России решили подбавить "святости" в дело оккупации украинского Донбасса, запустив автомобильный крестный ход "Великая Россия", который начнется в Магадане и завершится в Луганске и Донецке. 

Как сообщает издание "znak", организаторы намерены побывать в 80 российских городах и завершить свое путешествие в Луганске и Донецке 28 августа. Длина маршрута составит около 20,7 тысяч километров.

По словам участников автопробега, его цель – "скрепить наибольшее число городов и восстановить единство с следующим после Крыма оторванным от Большой России регионом Российского Мира – Новороссией".

hod2

В шествии принимают участие 5 автомобилей, в том числе бронированный "Ford" (бывшая машина инкассаторов) и перевозочный автомобиль с колокольней. В автопробеге участников сопровождает Казанская икона Божией Матери "Державный Покров", написанная специально для этого мероприятия соратниками "НОДа", которые живут при монастыре в Уфе.

Посередине иконы изображена георгиевская лента, сверху которой – образ Богородицы, а снизу – лидеры народного ополчения в борьбе с поляками в 1612 году Кузьма Минин и Дмитрий Пожарский, которых "НОД", оказывается, считает своими отцами-основателями.

hod3

После окончания путешествия участники намерены подарить "намоленную" икону российскому президенту Владимиру Путину для "поддержки на будущих президентских выборах". 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
 

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье