Коты - выставка
elite line

В России сделали "героем" убийцу Степана Чубенко

Автор: OBS   
01.08.2017 13:20
Поделиться

pogodin

Боевика Вадима Погодина по кличке "Керчь", который в 2014 году зверски убил 16-летнего краматорского школьника Степана Чубенко, выпустили на свободу.

Причиной тому - любовь Степана к Украине.

В понимании российских патриотов, убивать украинцев можно. Ведь в последние годы в РФ разжигается откровенная ненависть к украинскому народу и всему украинскому.

В отношении украинцев Кремль поощряет разнообразные зверства.

Об этом рассказывает журналист Денис Казанский:

Отметим также, что сам Вадим Погодин сейчас активно раздает интервью, в которых утверждает, что, действительно, встречался с матерью Степана Чубенко, когда она разыскивала сына. Однако в расстреле мальчишки он, якобы, не участвовал.

Комментируя в Facebook свой былой арест, боевик был более агрессивен в высказываниях. Погодин называл Степана Чубенко "нацистом", "животным", "жлобом", и обвинял мальчика в причастности к потасовкам в Одессе мая 2014 года. 

"Если кто-либо из моего батальона шлёпнул бы подобную мразь в тот момент, максимум чем он бы отделался - простреленной ляжкой. И то лишь потому, что подобное животное не поехало на обмен и не спасло кого-либо из наших пленных", – заявил в  Facebook Вадим Погодин. 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Мирабель
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье