Коты - выставка
elite line

В краматорском приюте устроили "лунный пейзаж"

Автор: Виталий Выголов   
23.08.2017 20:55
Поделиться

priyut 030 

Во всем, по идее, должен присутствовать здравый смысл. Если признаки данного процесса отсутствуют - об этом нужно говорить вслух. 

До недавних пор, территория так называемого краматорского "Центра социально-психологической реабилитации детей", именуемого в народе как приют, утопала в зелени. Березки и прочие рябины-калины при входе, кусты и цветы, - что, казалось бы, может быть лучше для детишек, волею злой судьбы вырванных из собственных домов-семей?..

IMG 1258

 Так было еше в ноябре прошлого года 

Однако, начиная с весны нынешнего года, на территории краматорского приюта начали происходить абсолютно невразумительные события. В несколько приемов, бригада пильщиков-резчиков буквально на корню уничтожила всю растительность перед входом в краматорский приют. И сегодня всю округа здесь представляет собой совершенно "лунный пейзаж", посреди которого, с претензией на выживаемость, торчит пара-тройка каких-то убогих кустиков. 

priyut 031

priyut 033

priyut 034

priyut 035

Кому и зачем понадобилось пускать под пилу великолепные березы и рябины?! Чья фантазия решила, что лунный пейзаж, вкупе с кондиционерами, будет воздействовать на психику обездоленных детей куда лучше, чем натуральная природа?!

Наверное, по всем канонам, здесь можно и нужно было бы задать вопросы руководству краматорского приюта, без ведома и воли которого дровосеки на территории социального учреждения не появились бы. Но... А смысл?!

Деревья и кусты на входе в приют уже безжалостно унитожены. Надо понимать, что, в представлении нынешнего руководства краматорского "Центра социально-психологической реабилитации детей", это и есть  образец "порядка".

Что ж, о вкусах не спорят. Но убожество присходящего - очевидно.      

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Мой стоматолог