animals
elite line

В Краматорске на байк-шоу сделали предложение руки и сердца

Автор: Виталий Выголов   
24.08.2017 21:05
Поделиться

byke6

Одной из "изюминок" празднования Дня независимости Украины на центральной площади Краматорска 24 августа стало байк-шоу.

В Краматорск прибыла мощнейшая колонна, насчитывающая более 100 мотоциклов самых разных марок. Кроме местных любителей мотоциклов, здесь были байкеры из соседних городов.

byke1

byke2

byke3

 byke5

Появление мотоколонны в центре Краматорска, в сопровождении машин полиции, было эффектным.

Рев мощных моторов вызывал уважение и зачаровывал...

byke4

Краматорские спортсмены-любители показали класс, достойный профессионалов.

 

А затем произошло трогательное и незабываемое событие. К восторгу публики, молодой байкер сделал предложение руки и сердца своей подруге. Та ответила согласием, да и разве можно отказать такому красавцу?! Молодым влюбленным рукоплескала вся площадь, а коллеги-байкеры встретили происходящее восторженным ревом двигателей и клаксонами. 

Нам удалось разузнать, что, оказывается, таким образом объяснился в своим чувствах избраннице сердца будущий зять бывшего начальника милиции Краматорска Сергея Забора.

- Да, это моя дочь Аня и ее парень Максим, - рассказал Сергей Забор. - Они встречаются уже три года, оба обожают мотоциклы... Честно скажу: чтобы было не как снег на голову, Максим о готовящемся предложении предупредил меня за день до сегодняшнего праздника, а вот дочка все узнала только сейчас. Ну, я, как отец - конечно, тронут и счастлив!..

Что же, поздравляем будущих молодоженов! 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье