animals
elite line

Павел Жебривский заявил, что от его имени собирают деньги на "благотворительность" мошенники

Автор: OBS   
31.08.2017 19:30
Поделиться

Сегодня, 31 августа, губернатор Донецкой области Павел Жебривский сообщил в Facebook, что неизвестные личности от его имени настоятельно рекомендуют гражданам перечислять средства на псевдоблаготворительность. 

 

"В Донецкой области под видом благотворителей орудуют мошенники! Как мне докладывают, в области появилась группа мошенников, которые присылают письма или звонят руководителям крупных предприятий, организаций, фермерских хозяйств и, называя себя моими советниками или помощниками моих заместителей "настоятельно рекомендуют" срочно перечислить средства якобы для того, чтобы отправить на отдых детей социально уязвимых категорий", - сообщил Павел Жебривский. 

Он заявил, что никаких советников или заместителей на сбор средств не отправлял и направлять не намерен.

"Поручений собирать средства из бизнеса на оздоровление детей или еще на какие-то нужды не давал и давать не буду. К кому поступят такие письма или прозвучат такие звонки - немедленно сообщайте в облгосадминистрацию (телефон приемной 0626485491) и правоохранительные органы", - призвал губернатор. Он также подчеркнул, что уже дал правоохранителям поручение безотлагательно и жестко реагировать на такие факты.

Павел Жебривский привел скан письма, которое поступало руководителям предприятий от мошенников:

pismo-guber 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье