Коты - выставка
elite line

В Районе Щурово на "растяжке" подорвался грибник

Автор: OBS   
07.09.2017 13:40
Поделиться

Как сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области, в Лиманском районе грибник зацепил "растяжку" и получил осколочные ранения. 

«Находясь в лесу недалеко от трассы 35-летний житель Лимана получил рваную осколочные рану поясницы. Правоохранители устанавливают тип «сработавшего» устройства и обследуют окрестности места происшествия», - говорится в сообщении.

Потерпевший, 1981 года рождения, госпитализирован с первичным диагнозом: непроникающей осколочное ранение поясничного отдела позвоночника.

При разговоре с правоохранителями потерпевший рассказал, что ранения он получил во время сбора грибов в лесополосе, примерно в полукилометре от поворота на Щурово. Мужчина вспомнил, что задел ногой неизвестный предмет, после чего раздался хлопок и он почувствовал жжение в пояснице.

Сообщается, что данный район, где три года назад проходили активные боевые действия между украинскими военными и участниками незаконных вооруженных формирований, обследуется силами Лиманского полиции - в настоящее время опасных предметов не обнаружено.

СМОТРИТЕ ПО ТЕМЕ:  Возле горы Карачун на растяжке подорвались двое жителей Краматорска

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Мирабель
Камелия
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье