Коты - выставка
elite line

Ушел из жизни директор 22-й школы Краматорска Николай Крупченко

Автор: OBS   
13.09.2017 13:20
Поделиться

krup

Сегодня, 13 сентября, после тяжелой болезни, ушел из жизни директор одной из самых "сильных" школ города - № 22, Почетный гражданин Краматорска Николай Николаевич Крупченко.

Выпускники этой школы известны на всем постсоветском пространстве, многие из них занимают руководящие должности различного ранга, но для всех них большим стартом в жизни было обучение именно в 22-й. И более 30 лет подряд, школой бессменно руководил ее директор, которого любовно называли за глаза "НикНик".  

Николай Николаевич долго и упорно боролся с тяжелой болезнью, и его недавнее появление на последней для него линейке в честь 1 сентября было уже на грани человеческих возможностей. Но он нашел в себе силы прийти и, как обычно, сказать слова напутствия тем, кто только-только начинает учебу в его любимой школе, и тем, кто через неполный год готовится покинуть ее стены.

Краматорск, действительно, понес тяжелую утрату.

Прощайте, Николай Николаевич, и спасибо вам за все... 

*   *   *

Прощание с Николаем Николаевичем Крупченко состоится в пятницу, 15 сентября, - сообщает пользователи Facebook. - Планируется, что в 10 часов в его честь в школе прозвучит последний звонок, а в 11 часов состоится панихида в Свято-Троицком соборе. Похоронен Николай Николаевич будет на Шабельковке.

 

Комментарии   

 
456
+11 # 456 13.09.2017 15:22
Да, Николаша был хороший директор. Сейчас таких не делают. Земля ему пухом и долгая-долгая память о нем в сердцах его бывших учеников, коллег и тех кто его знал. Жаль, что больше его не встретишь на улице и не скажешь: "Здравствуйте, Николай Николаевич!" Соболезнование родным и близким.
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


Мирабель
Камелия
Мой стоматолог