Коты - выставка
elite line

Совершено покушение на народного депутата Игоря Мосийчука

Автор: OBS   
25.10.2017 23:30
Поделиться

mos1

Вечером 25 октября в Киеве было совершено покушение на народного депутата Украины (Радикальная партия) Игоря Мосийчука. 

"На выходе с телеканала "Эспрессо", когда он выходил из здания, произошел направленный взрыв. Игорь Мосийчук ранен, сейчас его везут в больницу", - говорится в сообщении пресс-службы партии.

В свою очередь, пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик рассказала, что в результате взрыва автомобиля в Соломенском районе пострадали два человека. Их увезли в больницу с тяжелыми травмами, есть информация, что один из них умер в машине "скорой". Кроме того, взрыв полностью уничтожил два автомобиля, еще два рядом стоящие получили незначительные повреждения.

mos2

mos3

Оксана Блищик также сообщила, что инцидент произошел в 22.05.

На место происшествия выехали все профильные службы.

Свидетели утверждают, что взрывной волной выбило окна у рядом стоящих домов.

Источник: "Корреспондент" 

*   *   * 

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко сообщил в Facebook, что в результате покушения нардеп Игорь Мосийчук получил тяжелые ранения, однако его жизни ничего не угрожает.

"Игорь Мосийчук в больнице, ранения тяжелые, но жить будет. Судьба охранника, который его спас, пока не известна. Дай Бог, чтобы этот мужественный человек был жив. Ранен также политолог, который был с Игорем на эфире", − написал Ляшко.

Он также подчеркнул, что покушение на Мосийчука связано с его профессиональной деятельностью и политической позицией.

"У меня нет никаких сомнений. Очевидно, это работа вражеских спецслужб, потому что работали профессионально", − отметил лидер Радикальной партии и призвал спецслужбы провести тщательное расследование. 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Мирабель
Камелия
Мой стоматолог