Коты - выставка
elite line

Павел Жебривский финансово наказал власти Краматорска за нежелание "поднять жопу"

Автор: OBS   
26.10.2017 17:10
Поделиться

gopa 

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил об аннулировании проектов для ряда городов региона из-за отсутствия своевременно поданной проектно сметной документации.

В общей сумме сократили на 100 млн. грн. В числе городов: Краматорск, Покровск, Угледар, - сообщает издание "Новости Донбасса".

"Некоторые городские головы думали, что с ними будут возиться. Им были поставлены задачи подготовить проектно-сметную документацию, но они это не сделали. Эти проекты на 100 млн. грн. аннулировали сегодня и финансироваться они не будут», - заявил Павел Жебривский.

В частности, в Краматорске аннулировано выделение средств на капитальный ремонт станции юных техников, реконструкцию нежилого помещения для размещения детского дошкольного учреждения, строительство спортивно-оздоровительного центра, пляжа и площадки для пляжного волейбола, для капитального ремонта больницы №3, строительства амбулатории №1 и других социальных объектов и инфраструктуры.

В Покровске аннулировано финансирование на строительство амбулатории, В Никольском районе — обновление здания и фасадов школы.

"У вас было полтора года. Меня это уже достало до невозможности. Бегать за вами и упрашивать: поднимите жопу, сходите к проектанту, я не собираюсь", - обратился Павел Жебривский к мэрам городов.

  

 

Комментарии   

 
Василь
+5 # Василь 26.10.2017 19:14
Марно було б очікувати від "крєпкіх хазяйствєнніков " - жОппоблока та іншої ригівської "шобли" позитивних кроків та плідної роботи на користь громядян у Краматорську!Ци нелюди вміють тільки грабувати, вбивати ,саботувати та плювати на суверенітет України!!!
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье