Коты - выставка
elite line

Тов. Куинджи типа прозревает...

Автор: Виталий Выголов   
01.11.2017 19:50
Поделиться

sherb 002

Как-то известный художник прошлого века Архип Куинджи кинул заяву насчет провинциального Краматорска: дескать, самое страшное зло этого города – словоблудие.

Типа, за базаром не следят, говорят «А», а за прочие буквы алфавита как бы и не знают. Ага.

Знал ли в натуре Архип Куинджи шо-то за Краматорск – не известно, но гадом буду, чисто за словоблудие он был прав. Отвечаю.

Есть на Крамахе одна хаза. Раньше чалилась как Щербакова, 16, теперь решила прикинуться типа декоммунизированной, и таксисты возют на нее, тока если скажешь «Шеф! Погнали на Куинджи!»

В 14-м в эту хазу шмальнули миной. Огурчик прилег как раз на крышу хазы. Ну, обошлось нормалек, жильцы остались целы, но типа недовольны: шо за херня, шмотки попортило, и хаты нема?!

А в городе ж тогда правили бакланы типа Бабаёв. При шпалерах, но без понятий. Ага.

Ну, бакланов поперли, смотрящие вернулись, и базарят типа: «Все нияштяк, терпилы, спокуха, всё вам будет!»

Терпилы поверили, разъехались по съемным хатам, и стали ждать.

sherb 003

Терпят раз, терпят два. А оно дождем полоснуло - по хазе без крыши плесень и грибок пошли, шо Машка по раёну... Короче, когда появились мастеровые – зрелище там было шо мама дорогая.

Стали мастеровые горбатиться.

И шо характерно – вроде как надрываются и здоровье кладут – а эффекту, считай, ноль, еще и в фатерные клозеты нагадили, и тут же их побили (и шо за прикол неинтеллигентный?!)

Короче, бабосы освоили – и разбежались. Типа, мы кончили, добро пожаловать.

Терпилы как глянули - и враз слиняли назад по съемным хазам. И начали оттуда стучать. Менты дело завели, стали уважаемых людей по допросам тягать, типа погрелись те там немеряно… Яйцеголовые с института понаехали, говорят – «Пипец…» В общем, не по понятиям как то все вышло, не гусарно, стремно и не кошерно.

А по весне 2017-го выходит на трибун такой красавчик мэр Андрей Панков, и подымает хай: типа «Вы че, на?! Это ж позор, памятник цинизма и равнодушия!!!»

Шестерки мэрские засковчали, засепетили, типа «Ща все будет!»

.. за Акеллу с мульта про Маугли смотрел? Ото ж. Короче, развели шестерки краматорского Акеллу шо младенца.

sherb 008

Терпилы как были без хат, так и остались. И шо характерно – сенаторы типа местные и бабосики ж под это дело отслюнявили, и дали крайняк сроку – октябрь месяц...

Ага, ща!

Короче, хавальник за фрамугу высунь – видал ноябрь? Ага…

На Куинджи, 16 тоже прозревают.

Де хаза, мэр? Кто ответит за базар насчет «Позора, памятника цинизма и равнодушия?!»

В общем, не по-пацански как-то все выходит, не по-понятиям. Вон, и товарищ Куинджи в полном ахере от такой шняги, царствие ему небесное…

А классиков нагибать - низзя. Бо - грешнО.

*   *   *

P.S.: "Дом 27 по ул. Карпинского, который значительно пострадал от пожара 3 августа, капитально отремонтирован, - трогательно и заботливо сообщает пресс-служба городского совета Краматорска, сопроводив информацию фотографиями мэра Краматорска Андрея Панкова, по-отечески лично посетившего дом погорельцев. - Для капитального ремонта, из бюджета было выделено 1,49 млн. гривен. Подрядчик, согласно составленного проекта, провел работы по ремонту кровли, возобновлению системы отопления, с заменой радиаторов в квартирах на вторых этажах, замене электрической проводки. Сейчас идут работы по уборке в подъездах и придомовой территории..."

pic1. 20.10.17

Простой и конкретный вопрос: чем провинились перед мэром Краматорска жильцы практически такой же двухэтажки № 16 по улице А. Куинджи (бывш. Щербакова), на которых местные власти, пардон, "кладут" уже три с половиной года?  

Рожей - не вышли?.. 

P.S.(2): в Краматорске приняли изменения в Программу реформирования и развития жилищно-коммунального хозяйства города на 2015 - 2018 годы. В графе "Капітальний ремонт житлових будинків, які постраждали в наслідок проведення АТО", запланированные траты характеризуются цифрой "О".

Ноль.    

 

Комментарии   

 
Степан
0 # Степан 22.11.2017 02:35
результат діяльності жопоблоку!
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Мирабель
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье