Коты - выставка
elite line

Антон Артюхов: "Хочу тренировать будущих чемпионов в Краматорске"

Автор: Виталий Выголов   
02.11.2017 13:50
Поделиться

anton 001

Сегодня домой в Краматорск после участия в Чемпионате мира вернулся из Италии 21-летний кикбоксер Антон Артюхов. Выступление в Марина де Каррара принесло ему сразу 3 золотых медали, и Антон Артюхов стал уже 8-кратным Чемпионом мира.

На железнодорожном вокзале Антона встречали друзья-спортсмены, представители городской организации и просто любители спорта. Едва выйдя из вагона "Хюндая", чемпион сразу окунулся в букеты цветов, объятия и поздравления. Что и говорить - заслужил!  

Антон Артюхов ответил на вопросы журналистов. По его словам, на Чемпионате он выступал сразу в трех разделах, включая "фулл-контакт". Соперниками у него выступали представители Новой Зеландии, Великобритании, Польши, а в  финальных боях даже пришлось померяться силой с украинцем. 

- Насколько сложно дались тебе победы в Италии?

- Не буду хвастать, но без особых усилий. Во-первых, сказывается опыт, а во-вторых, я на этом Чемпионате получил такую вдохновляющую поддержку со стороны друзей и болельщиков, кто проиграть просто было нельзя.

- Обошелся без травм?

- На этот раз все прошло хорошо и удачно, как видите - цел и невредим. 

- Как добиться результатов, которых достиг ты?

- Нужны регулярные тренировки и хорошие наставники. И, конечно, условия для тренировок. К сожалению, Краматорск не может похвастать подходящими условиями для тренировок, мне лично перед Чемпионатом пришлось готовиться в Бахмуте. Спасибо людям, которые в такие моменты идут мне навстречу и помогают.

- Какие чувства ты испытываешь на ринге к соперникам?

- Осторожность и уважение. Естественно, есть и определенное волнение, но выходить на ринг нужно, будучи уверенным в победе.

anton 006

- Не думаешь ли ты перейти в профессионалы?

- Чтобы заниматься кикбоксингом профессионально, нужно уезжать за границу, а я этого не планирую. Я люблю свой дом, и в поездках всегда по нему скучаю. Поэтому в планах - занятие тренерской работой, работать с молодыми спортсменами, готовить из них будущих чемпионов. 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Если Вам нужна сетка тканая с квадратными ячейками - звоните нам


Мирабель
Камелия
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье