Коты - выставка
elite line

Как "поделано": дело Нели Штепы могут в 5-й раз начать слушать заново

Автор: OBS   
06.11.2017 17:40
Поделиться

stepa

Уголовное производство в отношении экс-мэра Славянска Нели Штепы могут начать слушать заново в пятый раз. Об этом в понедельник, 6 ноября, сообщила пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Отмечается, что заседание Ленинского районного суда Харькова по делу экс-мэра Славянска Нели Штепы, назначенное на 6 ноября, не состоялось. Председательствующий судья по делу экс-мэра Славянска ушла в декретный отпуск.

Согласно сообщению пресс-службы, вопрос о продолжении слушания дела или направления его на рассмотрение с самого начала будет решаться на следующем заседании, которое запланировано на 15 ноября.

"Решение примут после того, как каждая из сторон озвучит свою позицию. Если начнут сначала, то это уже будет в пятый раз", – сообщил источник.

Напомним, Нелю Штепу арестовали 13 июля 2014 года. Ее подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины и в пособничестве сепаратистам.

21 сентября 2017 года суд изменил на домашний арест меру пресечения для экс-мэра Славянска Нели Штепы, с ношением электронного средства контроля. Выйдя на свободу, Неля Штепа принялась купаться во внимании прессы...  

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Мирабель
Камелия
Мой стоматолог