Коты - выставка
elite line

Проблему с водой для Краматорска обещают решить уже сегодня

Автор: OBS   
07.11.2017 16:25
Поделиться

netvodi

После проведения совместного совещания между главой Донецкой ОДА Павлом Жебривским и мэром Краматорска Андреем Панковым, вопрос возобновления водоснабжения в полном объеме для Краматорск был решен.

Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

Как рассказал директор "Краматорского водоканала" Александр Спильчак, Компания "Вода Донбасса" с 4 ноября на 15 процентов сократила подачу технической воды на фильтровальную станцию города. В связи с этим, был введен режим ограниченного водоснабжения для жителей центральной части Краматорска. Эта мера была вынужденной, но технически необходимой, с учетом обеспечения постоянной работы теплоснабжающих предприятий города.

Кроме того, "Вода Донбасса" предлагает городу подписать договор на покупку технической воды, где предусматривается повышение ее стоимости в 5,2 раза. А это, в свою очередь, приведет к существенному повышению тарифов для населения.

Для урегулирования ситуации, учитывая интересы тысяч жителей города, Андрей Панков обратился к руководителю Донецкой ОДА. Павел Жебривский, понимая важность вопроса, посодействовал в возобновлении водоснабжения для Краматорске.

"Уже до конца дня в квартирах краматорчан появится вода", - сообщает пресс-служба горсовета.  

 

Комментарии   

 
iva
+2 # iva 07.11.2017 18:21
"Кроме того, "Вода Донбасса" предлагает городу подписать договор на покупку технической воды, где предусматривает ся повышение ее стоимости в 5,2 раза. А это, в свою очередь, приведет к существенному повышению тарифов для населения"-Ага , а вот и причина воды по графику .Стульчак , а не пошел бы ты на ... , в... , или еще куда дальше!!!
Ответить
 
 
житель
+4 # житель 07.11.2017 18:32
Так о чем наш "лучший мер" договорился? "договор на покупку технической воды, где предусматривает ся повышение ее стоимости в 5,2 раза."
Ответить
 
 
Сергей
+3 # Сергей 07.11.2017 18:34
интересно, техническая вода - это вода из водоемов? Какого хрена она является чей-то собственностью? и те когда пожелают повышают на неё цену.Кто ответит?
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


Мирабель
Камелия
Мой стоматолог