Коты - выставка
elite line

Убийц краматорского школьника Степана Чубенко заочно приговорили к "вышке"

Автор: OBS   
10.11.2017 14:30
Поделиться

Сегодня, 10 ноября, в суде Торецка завершились слушания дела о зверском убийстве 16-летнего школьника Степана Чубенко тремя боевиками батальона "Керчь" . 

Согласно приговора суда, Степана Чубенко убили вот эти трое (слева направо): Юрий Москалев, Вадим Погодин и Максим Сухомлинов.

suka1 suka3 suka2 

Все они находятся за пределами Украины.

Суд, рассмотрев все обстоятельства дела, в полной мере удовлетворил требования прокуратуры, и приговорил (заочно) убийц к высшей мере наказания: пожизненному заключению.

Кроме этого, каждый из осужденных обязан уплатить матери убитого за проукраинскую позицию парня по 1 млн грн, - информирует пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Накануне вынесения приговора, мать Степана, Сталина Чубенко заявила:  

- Люди должны видеть, что государство защищает своих граждан, их жизнь и права. Разыскивая сына, я лично была и в Донецке, и в поселке, где убили моего Степана, и знаю, что его расстрел - это не единственное преступление, совершенное боевиками "Керчи". Им доставляло удовольствие мучать, пытать и убивать моего сына, и никто в этом не раскаялся, не попросил прощения. Погодин теперь издевается над нами в соцсетях, а Москалев при встрече бросался на моего мужа, грозился застрелить и его... Я требую справедливого решения суда для убийц моего сына, и хочу, чтобы приговор был максимально строгий!

Завтра, 11 ноября 2017 года, Степану Чубенко исполнилось бы 20 лет...

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье