Коты - выставка
elite line

Ушел из жизни известный краматорский волонтер Игорь Мешалкин

Автор: Виталий Выголов   
12.11.2017 14:25
Поделиться

richi

Сегодня, 12 ноября, стало известно о безвременной смерти известного краматорского волонтера Игоря Мешалкина. 

Многие краматорчане знали его не по имени, а по прозвищу - "Ричи", за многолетнюю любовь к творчеству популярнейшей рок-группы "Deep Purple" и ее лидера Ричи Блэкмора. Он готов был часами рассказывать о любимой музыке и всегда бескорыстно делился ее записями.

Потом в его жизни был период, когда из-за скандальных выходок на политических мероприятиях времен "Оранжевой революции" многие его не поняли и от него отвернулись. Что, зачем и почему это было - этого, наверное, не мог объяснить и он сам...

Потом был инсульт и долгая реабилитация. Оправившись от болезни, Игорь стал совсем другим человеком - тем, каким теперь и ушел из жизни.

Его трудолюбие и неутомимость на ниве волонтерства, в помощь украинской армии, были достойны удивления. Его любовь к родной  стране и ненависть к оккупантам и захватчикам - искренни и бескомпромиссны. Он заново получил уважение многих, в том числе мое лично. Знаю, что в крайние годы его по-новому узнали и простили ему прежние ошибки многие.

richi2

... Игоря хватились после нескольких дней молчания - по телефону и в Сети. В квартиру смогли проникнуть только с помощью спасателей. Помочь уже нельзя было ничем.

Прощай, "Ричи". На этой земле о тебе будут помнить. 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


Мирабель
Камелия
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье