Коты - выставка
elite line

Такси в Краматорске? Только "Автолайн"!

Автор: OBS   
17.11.2017 10:30
Поделиться

taxi1

В отличие от былых советских времен, услуги такси давным-давно перестали быть роскошью, и на машинах с «шашечками» наши люди уже ездят и в булочную, и по обычным делам.  Предложений по услугам такси в Краматорске – масса, но задумывались ли вы когда-нибудь: а действительно ли по вашему вызову приедет «такси»?

Вопрос – не праздный. Во всем цивилизованном мире понятие «такси» - это не только доставка пассажира в указанную им точку назначения, но и определенные обязательства и гарантии сервиса со стороны поставщика услуг. Служба «такси» - это наличие собственного автопарка и ремонтной базы, регулярный предрейсовый техосмотр транспорта, ежедневная проверка состояния здоровья водителей, квалифицированная диспетчерская.

Как выяснилось, на самом деле в Краматорске есть только одна служба, соответствующая всем этим критериям, и имеющая право именоваться «такси»: это «Автолайн». Остальные, увы, - лишь диспетчерские службы, по заказу которых «частники» развозят пассажиров. С соответствующим уровнем…

Что нужно знать человеку, который решает – какое «такси» ему вызвать? Что:

- что проезд в «Автолайн» стОит от 15 грн;

- что при заказе машины через диспетчерскую в такси «Автолайн» можно ездить еще на 10% дешевле, если вы - владелец карты «Наш Краматорск».

Avtoline3

- что частные лица платят за поездку в такси «Автолайн» исключительно по таксометру, и могут не платить, если водитель не включил прибор;

- что в такси «Автолайн» гарантированно исправны машины: до смены проводится осмотр автомобилей механиками КТП, и если обнаружены неисправности, - они устраняются на собственной ремонтной базе;

- что только в такси «Автолайн» проверка медиками состояния здоровья водителей проводится системно: до- и после смены;

taxi3 taxi2-2

- такси «Автолайн» - это единственная служба в Краматорске, где заказчики могут оплатить услугу по безналичному расчету;

И наконец, именно служба «Автолайн» в очередной раз начинает процесс обновления автопарка. В скором времени на линии появятся новые автомобили, которые, без сомнения, сделают поездку максимально удобной и комфортной.

Вспомните об этом, набирая телефон «такси». И сделайте разумный выбор. 

ВЫЗОВ такси "АВТОЛАЙН" в Краматорске:

(067) 399-95-55,  (050) 927-07-07.

* на правах рекламы

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


Мирабель
Камелия
Мой стоматолог