animals
elite line

В Киеве начали судить живодера

Автор: ОЖ   
14.02.2012 00:05
Поделиться

Сегодня в Святошинском суде Киева начался суд над 19-летним живодером Алексеем Ведулой, который зверски убил более ста собак и кошек. Его задержали в конце ноября прошлого года. Алексей Ведула истязал животных, снимал все это на видео и выкладывал в Интернет.

Живодер учится в техучилище. Свои действия он объяснил "решением проблемы бездомных собак". Он рассказал, что "когда выгуливал свою собаку, бездомные животные агрессивно вели себя".

Психологи выяснили, что Алексей Ведула пытался с помощью своей жестокости бороться с отклонениями сексуального характера. К примеру, он домогался престарелых женщин и насиловал собак с кошками. Жертвами его сексуальных утех стали даже домашние питомцы его матери и бабушки. Родственники по сей день не могут поверить в то, что их «тихий и ласковый сын» мог натворить то, о чем свидетельствует его видеоколлекция.

Несмотря на проблемы с психикой, задержанный должен получить, как минимум, пять лет лишения свободы, отмечают в правоохранительных органах.

К началу заседания, у здания Святошинского суда собралось несколько десятков защитников жиовтных, которые, с плакатами в руках, требовали для живодера как можно более строгого наказания. А в ходе судебного заседания одна из присутствующих в зале гражданок, возмущенная тем, что Алексей Ведула улыбался, нанесла ему пощечину, после чего посторонних попросили покинуть зал.

На фото верху - образец листовки, распространенных сегодня в Киеве.

Использованы материалы: "Подробности", "Главред".



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье