Коты - выставка
elite line

В Краматорске таксист возил в машине гранату

Автор: OBS   
20.11.2017 16:35
Поделиться

В Краматорске продолжается усиленная "отработка" по предотвращению незаконного оборота оружия и взрывчатки. "Находки" случаются практически ежедневно.  

Так, получив информацию о том, что 26-летний житель частного дома хранит у себя дома боеприпасы, полицейские провели у него дома санкционированный обыск. Подозрения подтвердились: в гараже дома было обнаружено 48 патронов и 8 сигнальных ракет.

or1

По словам хозяина этого "добра", он нашел боеприпасы летом на выезде из города и принес к себе домой, где проживает вместе с мамой. "Чтобы никто не увидел, находку спрятал в гараже, а зачем – и сам не может объяснить, – сообщает пресс-служба полиции.

Точно так же - "нашел" - объяснил хранение 81 патрона к автоматическому оружию 38-летний, ранее судимый краматорчанин.

or2

Находку он сделал еще в 2016-м году где-то на улице Парковой, забрал их домой и спрятал за диваном как "сувениры". 

Ну, а самым крутым любителем "сувениров" оказался 27-летний водитель такси, который прямо в салоне машины возил осколочную гранату Ф-1. 

Правда, смертоносный предмет он не "нашел", а "подкинули". По словам таксиста, гранату в салоне его авто оставили  пассажиры, которых он подвозил еще летом. Правда, вовремя сдать находку в полицию он не нашел времени, и таксовал по улицам города  с взрывоопасным предметом в салоне, подвергая не только себя но и пассажиров. Показания водителя будут проверены. 

or3

Полиция города обращается ко всем гражданам: если вы нашли опасные предметы - не оставляйте их себе "на память", а сообщайте в полицию. Ведь, храня такие "боевые сувениры", вы, кроме нарушения Закона, подвергаете опасности и себя, и окружающих.

Спецоперация "Оружие и взрывчатка" в Краматорске продолжается.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


Мирабель
Камелия
Мой стоматолог