Коты - выставка
elite line

Жители Краматорска удивили своей активностью команду программы журналистских расследований "Гроші"

Автор: OBS   
20.11.2017 18:05
Поделиться

groshi1

В минувшие выходные команда программы журналистских расследований "Гроші" на канале 1+1 посетила Восток Украины, где встретилась с жителями Харькова и Краматорска, чтобы узнать о проблемах региона.

"В рамках проекта "Общественная приемная" ведущий Александр Дубинский вместе с журналистами проекта лично пообщались со всеми желающими и собрали материалы для будущих расследований, которые вскоре увидят зрители телеканала 1+1, - сообщает команда программы "Гроші" по итогам поездки. - Сотни жителей Харькова и Краматорска, а также соседних городков и сел, рассказали о незаконном захвате земель и собственности, несанкционированных застройках, коррупции в государственных структурах, схемах наживы на гражданах из прифронтовых территорий, проблемах автоперевозок и многом другом.

"Нас удивило, что в прифронтовом регионе, где, казалось бы, местные жители должны чувствовать особую заботу со стороны государства, зачастую, наоборот они ощущают себя более беззащитными. В относительно небольшом по численности населения Краматорске посетителей "Общественной приемной" было даже больше, чем в некоторых городах-миллионниках», - комментирует ведущий и креативный продюсер проекта Александр Дубинский.

groshi2

Все полученные истории будут внимательно рассмотрены, а наиболее резонансные из них станут темами журналистских расследований в эфире программы "Гроші".

Подробнее об "Общественной приемной" в Харькове и Краматорске смотрите в ближайших выпусках программы "Гроші" в 22:00 на телеканале «1+1», а также следите за новостями программы на ее официальной странице в Facebook.

Напомним, что "Общественная приемная» - это спецпроект программы "Гроші", который расследует самые актуальные экономические и финансовые проблемы страны. Эта импровизированная приемная создана для обычных граждан и дает каждому возможность высказаться, рассказать о несправедливости или коррупции, с которой пришлось столкнуться в жизни. 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог