Коты - выставка
elite line

В Луганде наблюдаются признаки попытки "государственного" переворота

Автор: OBS   
21.11.2017 16:40
Поделиться

lugansk

Во вторник, 22 ноября, из так называемой "ЛНР" стали поступать сообщения, суть которых можно расценивать как попытку свершения "государственного" переворота. 

kornet

Накануне, 20 ноября, глава "республики" Игорь Плотницкий отправил в отставку главу "МВД" самопровозглашенной республики Игоря Корнета (на фото), которого обвинили в захвате чужого дома в Луганске и сокрытии факта убийства гражданина России в одном из зданий "МВД" в Луганске.

Также Игорю Корнету указали, что его подчиненный, начальник ОБНОНа пытал подозреваемых. Кроме того, сотрудников "МВД ЛНР" обвинили в использовании конфискованного транспорта граждан. 

Однако выяснилось, что Игорь Корнет уходить в "отставку" не пожелал.

И сегодня утром административный центр Луганска был оцеплен вооруженными людьми в полной экипировке, но без опознавательных знаков.

Затем Игорь Корнет Корнет опубликовал заявление, в котором заявил, что не уходит в отставку, и что у него, якобы, есть "неопровержимые доказательства" причастности отдельных высокопоставленных представителей органов власти к "преступной деятельности в ущерб интересам республики и народу Луганщины".

Игорь Корнет заявил, что "сегодня ночью силами МВД ЛНР пресечена деятельность украинской диверсионно-разведывательной группы, пытавшейся проникнуть на территорию Республики для совершения ряда резонансных диверсионно-террористических актов".

plot

Ближе к вечеру, ситуацию в Луганске прокомментировал глава "ЛНР" Игорь Плотницкий (на фото):

"События сегодняшнего дня в очередной раз доказали, что решение (об отставке Корнета) было принято верное", - заявил он. 

Тем временм, в Луганске отключили телевизионное вещание и "местную" мобильную связь "Лугаком". Об этом пишут жители в социальных сетях, - сообщает издание "ОстроВ".

"Телик вырубили, "Лугаком" лег", - пишут пользователи. Они сообщают, что вооруженные люди с белыми повязками на рукавах захватили телецентр и сепаратистскую "государственную" телерадикомпанию. "Сейчас ищут запись балета "Лебединое озеро", - шутят жители оккупированной части Луганской области, намекая на путч КГЧП в Москве 1991 года.

*   *   *

В девятом часу вечера во временно оккупированный Луганск приехала большая военная колонна из машин и, вероятно, военных из Донецка. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на журналиста Вellingcat Эрика Толера, который ссылается на видео местной луганской группы в Twitter.

ВНИМАНИЕ! НЕНОРМИРОВАННАЯ ЛЕКСИКА!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Мирабель
Камелия
Мой стоматолог