Коты - выставка
elite line

Школьный учитель из Краматорска готов мочиться на могилы "воинов АТО"

Автор: OBS   
23.11.2017 14:55
Поделиться

Вот уже сутки главной темой для обсуждения в краматорских группах сети Facebbok являются высказывания преподавателя 9-й школы и по совместительству - руководителя кружка программирования в Центре внешкольной работы Александра Г., который позволил себе не только оскорбления в адрес Украины, но и высказал готовность помочиться на могилы "воинов АТО".

gold2

Может ли человек  с подобным мировоззрением работать с детьми? - задаются вопросом пользователи Facebook.

Учитывая общественный резонанс, этот вопрос мы переадресовали заведующей городским Управлением образования Краматорска Марине Мозолевой.

Как выяснилось, руководитель ГорУО, которая также является пользователем сети Facebook, уже в курсе ситуации.

- Я знаю, что преподаватель, о котором идет речь, в прошлом году был принят в 3-ю школу, однако не проработал там и года, затем он перевелся школу №9, - сообщила Марина Мозолева. - Я намерена встретиться и выслушать его объяснения по поводу публично сделанных заявлений. Но я уверена: в то время, когда одной из главных сегодняшних задач для педагогов является национально-патриотическое воспитание детей, и мы все на это работаем, человеку, позволяющему себе подобные высказывания, как минимум, в школе не место. 

gold3

gold6   

КСТАТИ

Осужденный за сепаратизм школьный учитель из Славянска Андрей Шалда в суде попытался восстановиться в должности, однако суд ему отказал, - сообьщает издание "Новости Донбасса". Ранее Шалду уволили решением отдела образования, в то время как профсоюз отказался голосовать за отставку учителя школы №10.

В управлении образования Славянского городского совета настаивают, что учитель не может быть восстановлен в должности и должен быть уволен "за аморальный поступок". С этим была не согласна сторона защиты Сергея Шалды, ссылаясь на истекшие три года после "референдума".

Суд выслушал обе стороны и принял решение отказать Шалде преподавать дальше в школе.

 

Комментарии   

 
123
-5 # 123 23.11.2017 16:38
что за бред ? Откуда эти высказывания? он их где то опубликовал? или записал его выступление кто-то? Это что лекция?
Ответить
 
 
321
+1 # 321 23.11.2017 21:23
а зайти в мордокнигу и почитать не
Ответить
 
 
iva
+2 # iva 23.11.2017 22:41
Имя , сестра , имя !
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог