Коты - выставка
elite line

Дочь главы "МВД ЛНР" учится на прокурора в Харькове – СМИ

Автор: OBS   
24.11.2017 10:10
Поделиться

kornet

В то время как "недосмещенный" глава "МВД ЛНР" Игорь Корнет (на фото) публично заявляет об арестах "украинских диверсантов" в Луганске, его родная дочь Марина преспокойно учится на прокурора в Харьковской юридической академии им. Ярослава Мудрого.

Об этом сообщает издание "Вести".

"Пока ее батя Плотву (Игоря Плотницкого. - Ред.) по подвалам гоняет, его дочь учится у нас в универе. Денег у нее как грязи. Одному из женихов часы за 10 тысяч зеленых подарила. Сначала жила в 7-ой общаге на пятом этаже, в комнате 505. А теперь квартиру в центре Харькова за 20 тысяч снимает", - рассказал студент вуза.

m5

Странички Марины есть в соцсетях.

m1

 

В 2013 году она училась в США. Пишет, что частенько бывает в родном Луганске. А в вузе она учится на одни четверки, поэтому получает стипендию. На страницах много фото с отдыха, - например, в этом году девушка отдыхала в Турции.

m3

m2

"О политике она вообще ни разу ничего не говорила. Занята только собой и своей внешностью", - говорят однокурсники девушки.

Судя по фото Игоря Корнета в соцсетях, у него есть еще двое детей. Ксения, которой 12 лет, и мальчик Кирилл, на вид ему около 4-5 лет. Сейчас они находятся в российском городе Самара.

m4

 

 

Комментарии   

 
Виталий
-1 # Виталий 24.11.2017 13:53
Завидовать грешно. Дети отвечают за своих родителей? Ну-ну.
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Мирабель
Камелия
Мой стоматолог