Коты - выставка
elite line

Краматорский учитель, оскорбивший память погибших воинов АТО, уволен из школы

Автор: OBS   
24.11.2017 16:20
Поделиться

gold

Учитель информатики из 9-й школы Краматорска Александр Голдсберг, оскорбительные высказывания которого в сети Facebook в адрес павших украинских воинов АТО вызвали большой скандал, уволен "по собственному желанию". 

Об этом "ТСН" сообщила начальник Управления образования Краматорского городского совета Марина Мозолева. По ее словам, "...это неприемлемо, и таким людям не место в учебных заведениях".

“Вчера я узнала всю эту историю из Facebook, где увидела все эти публикации. Сегодня мы с ним поговорили. Возмущение было не только у меня, но и у людей, которые звонили нам по телефону. Это ужас. Я повторюсь, что человеку, который имеет такие взгляды – не место в учебных заведениях вообще. И сегодня он (Александр Голдсберг – Ред.) написал заявление на увольнение. То есть этот человек уже не работает в образовательных заведениях Краматорска”, – отметила она.

Марина Мозолева также добавила, что готовится письмо в полицию, чтобы она изучила ситуацию, и чтобы человек, который выражал такие взгляды, ответила за это.

“Я считаю, что это аморальное поведение, и подпадает под действие 161 статьи “Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии”. Но вместе с тем, что есть такое позорное впечатление от этого происшествия, есть и радостное ощущение от того, что столько людей позвонили по телефону и написали. То есть, наш город год от года становится более патриотичным”, – рассказала Марина Мозолева.

Отметим, что, пытаясь оправдаться, вчера Александр Голдсберг заявил, что оскорбительные публикации сделал, якобы, не он, а "человек, который очень хорошо знает и знаком с ним, поскольку во многих постах информация совпадает с его жизненной позицией". 

 

Комментарии   

 
Василь
+1 # Василь 24.11.2017 18:41
Нехай кому небудь іншому локшину на вуха вішає!дебіл мля!
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


Мирабель
Камелия
Мой стоматолог