Коты - выставка
elite line

В Краматорске снова пропала несовершеннолетняя беглянка с "опытом"

Автор: OBS   
05.12.2017 17:40
Поделиться

Сегодня, 5 декабря, на официальном сайте городского отдела полиции Краматорска появилось объявление о пропаже 15-летней Дарьи Сытник, которая три дня назад ушла из дома и не вернулась.

Приметы девушки: рост 160 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, подстрижена под каре, пирсинг на нижней губе.

Одета: шапка вязаная черного цвета, черная куртка, джинсы черного цвета, черные ботинки.

На поиски ребенка ориентирован весь личный состав местного отдела полиции, кинолог со служебной собакой и дополнительные силы.

Проверяются места массового скопления людей, автостанция, ж/д вокзал, детские площадки, территория вблизи дома и возле школы.

Если вам что-то известно о местонахождении пропавшей девочки, полиция просит срочно сообщить информацию по телефонам 102 или 0-800-505-102 (бесплатно со всех телефонов).

Нужно отметить, что и фотография на сайте полиции, и анкетные данные пропавшей позволяют сделать вывод о том, что подобная "пропажа" в истории Дарьи Сытник - не первая. Абсолютно такая же ситуация, с официальным объявлением  в розыск, происходила с ней в середине января нынешнего года, когда она вышла от бабушки на встречу с матерью, и пропала на неделю, отключив телефон А затем отыскалась в киевском хостеле, позвонив маме и сообщим, что деньги закончились, и она хочет вернуться домой. И что она не "исчезала", а просто захотела попутешествовать.  

"Сотрудники полиции провели с ученицей профилактическую беседу о недопустимости такого поведения в дальнейшем, и взяли эту семью под надзор. В отношении матери Дарьи будет составлен протокол по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных нарушениях", - сообщила тогда полиция.

И вот - новое исчезновение...   

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог