Коты - выставка
elite line

В Краматорске вынесли приговор троице, едва на задушившей кладовщицу металлоприемки

Автор: OBS   
06.12.2017 13:30
Поделиться

gorlo

Краматорский городской суд вынес приговор троим грабителям, которые 27 июня 2016 года совершили разбойное нападение на женщину-сторожа пункта по приему металлов.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, было установлено, ранним утром того дня трое приятелей, 25, 27 и 28 лет, зашли на территорию предприятия, которое работает в сфере операций с металлоломом. Один из них выяснил, что в ангаре находится лишь одна женщина-кладовщик и сообщил об этом напарникам. Затем все трое, натянув на головы самодельные маски, ворвались в помещение. Самый молодой из них, уже успевший побывать за решеткой, схватил женщину руками за горло и стал душить, требуя деньги.

Естественно, против такого "аргумента" возражать было сложно, и 43-летняя кладовщик отдала грабителям мобильный телефон и деньги. Взяв добычу, нападавшие скрылись. А затем были разысканы полицией, и после следствия отданы под суд. 

Во время следствия и судебного разбирательства обвиняемые не признали свою вину, однако суд оценил приведенные доказательства, и приговорил обвиняемых к 5, 8 и 9 годам лишения свободы.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог