Коты - выставка
elite line

Самый большой в мире мыльный пузырь в исполнении Сэма Хита

Автор: ОЖ   
29.07.2011 09:29
Поделиться

Сэмсэм Мыльный Пузырь (Samsam Bubbleman), настоящее имя которого Сэм Хит (Sam Heath) выдул самый огромный в мире мыльный пузырь, скорее целую мыльную тучу, которая парила в воздухе в парке Finsbury Park, Лондон. Тридцатисемилетний англичанин в настоящее время ожидает официального подтверждения своего рекорда, и занесения своего имени в Книгу рекордов Гиннеса, как создателя самого большого мыльного пузыря.

А все началось много лет назад, когда Сэм однажды увидел маленький мыльный шарик, случайно пролетевший мимо него в парке. У художника сразу заработало и понеслось воображение, и он подумал, что можно создать нечто более масштабное и красивое.

Выдувание мыльных пузырей стало его хобби в 1989 году, и переросло в профессию, он стал самым известным экспертом по мыльным пузырям в стране, получившим множество наград и признаний за свое мастерство. Однажды Сэмсэм выдул мыльный пузырь, внутри которого находилось 50 человек.

Сэм Хит используя секретную формулу, над которой он химичил последние двадцать лет. "Все зависит от правильного мыльного раствора", - рассказывает мастер. - "Если у вас нет правильного состава, вы можете дуть сколько угодно, но у вас ничего не получится». Сэмсэм Мыльный Пузырь настоящий профессионал в области создания целых представлений из мыльных пузырей, которые исполнялись специально для королевской семьи в Дубаи и для многих знаменитостей.

Техника исполнения также очень важная в подобном виде искусства. В течение многих лет вы просто усовершенствуете необходимые движения, оттачивая сноровку, и становитесь впоследствии профессионалом. И третья заключительная составная мастерства - это окружение. Необходимы правильные окружающие условия, например ветер или влажность, чтобы выдуть мыльный пузырь такого такого масштаба.

Судя по профессионализму и мастерству Сэмсэма Мыльного Пузыря, он владеет умениями на высшем уровне, недаром ему было дано такое прозвище и его имя вскоре будет увековечено в Книге рекордов Гиннеса. Сэм делает то, что у него лучше всего получается, он даже основал компанию «Bubbleinc» и продает растворы и разные приспособления для любителей, но также и для других профессионалов, которые организуют шоу мыльных пузырей для большой аудитории.

Прочитано на www.kulturologia.ru

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье