animals
elite line

В Донецке пьяный выродок стрелял из пистолета в двухлетнего ребенка

Автор: По материалам интернет-изданий   
04.08.2011 13:39
Поделиться

Ребенка, которому не исполнилось еще и двух лет, госпитализирован вчера в одну из донецких больниц с огнестрельным ранением из травматического оружия. Эту информацию «ОстроВу» подтвердил начальник центра общественных связей ГУ УМВД в Донецкой области Игорь Демин.По его словам, ребенка из пистолета расстрелял мужчина 1973 года рождения, который находился с состоянии сильного алкогольного опьянения. Стрелявший задержан.

 

В Донецком городском отделении милиции уточнили, что сообщение о том, что неизвестный расстрелял ребенка поступило в Кировский райотдел милиции в 13 часов 35 минут 3 августа. Оперативно-следственная группа немедленно выехала на место преступления, где по горячим следам был задержан 38-летний безработный.

Как выяснилось, пьяный мужчина на улице Петровского открыл стрельбу из травматического оружия в ребенка (1 год 7 месяцев), который со своей мамой сидел на скамейке неподалеку.

Ребенок с разрывом легкого доставлен в областную детскую больницу.

Задержанный дает показания, однако объяснить мотивы своего поступка мне может. По факту расстрела ребенка возбуждено уголовное дело по статьям 15 и 115 УК Украины (Покушение на умышленное убийство).

______________

Издание "Сегодня" сообщает подробности этого дикого происшествия:

"Инцидент произошел, когда домохозяйка Татьяна Кошелева играла с сыном Ростиславом (1 год 7 месяцев) во дворе своего дома...

"Сынок сидел на корточках, собирал камушки. Неподалеку на лавке сидел пьяный мужчина с банкой пива. Вдруг мы услышали хлопок, как будто петарда взорвалась. Мы ничего и не поняли, а Ростик начал сильно кричать. Я его начала поднимать, вижу в футболке дырка. Я ее подняла – а там рана, кровь. Стрелявший начал удирать и выкидывать пистолет. Мой муж догнал его, чуть не убил на месте", - рассказала она.

"Ребенку очень сильно повезло. Пуля прошла касательно по спине, без проникающего ранения. Это и спасло ребенка. Хирурги извлекли частицы резиновой пули из мягкой ткани. На данный момент состояние ребенка - удовлетворительное", - рассказал ординатор Евгений Симонов.

" У него изъято два травматических пистолета, которые не зарегистрированы", - сообщили в милиции".

На фото газеты "Сегодня": Ростислава уже перевели во второе хирургическое отделение.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье