animals
elite line

Устав от постоянных ссор с матерью, сын лишил ее жизни

Автор: ОЖ   
08.08.2011 11:00
Поделиться

Кровавая трагедия разыгралась в конце июля в одной из семей Краматорска: 21-летний рабочий завода убил свою мать, нанеся ей более 10 ножевых ранений. Об этом сообщает официальный сайт ГУМВД Украины в Донецкой области.


 

Как рассказал следователь Краматорского горотдела милиции Александр Котловский, отношения между матерью и сыном не складывались уже давно. Своего первенца женщина родила в 18-летнем возрасте, и настоящего отца мальчику так и не показала. Когда ему исполнилось 10 лет, она вышла замуж и родила второго сына.

Сначала семейная жизнь была нормальной, но потом женщина увлеклась оккультными науками. Везде ей чудились происки нечистой силы: «мертвая вода» в квартире, неизвестно кем вбитые гвозди в пол и прочие явления, которые за определенные деньги «снимала» с якобы «порченной» женщины её знакомая, с которой они работали на рынке. Родные говорят, что эта знакомая оказывала сильное влияние на подругу. Она же пророчила ей карьеру звезды, и та даже ездила на кастинги нескольких телепроектов.

Примерно месяц назад супруги решили развестись, и проживали раздельно, а в конце июля муж пришел забрать своего ребенка на выходные дни. Старший сын стал свидетелем ссоры, возникшей между мамой и отчимом из-за предполагаемого раздела имущества. Когда отчим ушел с младшим братом, то гнев матери перекинулся на старшего сына.

В ходе ссоры парень высказал матери все, что о ней думал, и ушел в свою комнату. По его словам, она пришла к нему и первая набросилась на него с ножом, но промахнулась. Между ними завязалась драка, и сын, отбиваясь, отобрал у матери нож, а когда она потянулась за вторым, который лежал на полу, он нанес ей в спину несколько ударов. Всего на теле женщины было более 10 ранений.

После этого молодой человек отправился к отчиму и все ему рассказал, выпив успокоительное лекарство. Выслушав парня, отчим посоветовал идти в милицию с повинной. Тот так и поступил...

В настоящее время молодой человек арестован, ему предъявлено обвинение по ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», ведется следствие.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

http://china-dv.ru/ китайский пластырь от боли в суставах цена.
 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье