Коты - выставка
elite line

Пенсионный возраст пока остается прежним

Автор: По материалам интернет-изданий   
01.09.2011 16:10
Поделиться


Ожидаемое с 1 сентября повышение пенсионного возраста в Украине не состоится, сообщил председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин. Об этом сообщают "Донецкие новости".


Уже ясно, что документ требует технических правок, поскольку в нем указан срок вступления закона в силу с первого дня осени. А Верховная Рада фактически начнет свою работу не раньше 6 сентября.

По мнению ряда депутатов, наиболее оптимальным временем для начала реформы в сфере пенсионного обеспечения может стать начало 2012 года. Тем не менее по этому поводу есть возражения со стороны Международного валютного фонда, от которого в ближайшие несколько месяцев ожидается еще порядка 1,5 миллиардов кредитных средств.

Более оптимистично на этот вопрос смотрит народный депутат от Партии регионов Ирина Горина. Она выразила уверенность, что за правки, которые в настоящее время необходимо внести в документ, будут приняты в кратчайшие сроки и в случае, если в Президента Украины Виктора Януковича возникнут свои замечания в отношении окончательной редакции документа, их будет вполне реально учесть так, чтобы соответствующий закон все-таки вступил в силу уже с 1 октября.a href="http://www.segodnya.ua/news/14282642.html">Источник</a>

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Мирабель
Камелия
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье