Коты - выставка
elite line

Знай наших! Дочь украинского чиновника устроила в Монако супердорогое ДТП

Автор: По материалам интернет-изданий   
05.09.2011 18:10
Поделиться

Йо-хо-хо! Очередная блондинка, которая на голубом «Бентли» у легендарного казино Монте-Карло протаранил сразу четыре дорогущих авто (Aston Martin, Mercedes, Ferrari и Porsche), оказалась украинской певицей РИ (Маргарита Смелянская-Галицкая) и дочерью председателя Государственной службы занятости Владимира Галицкого.


Девушка уже два года проживает в Москве, а в Монте-Карло приехала снимать клип. Она прилетела в Киев всего на один день, и рассказала ТСН о том, как попала на страницы всех мировых газет, и как она стала героиней самой дорогой аварии года.

Маргарита - одесситка, дочь председателя украинской службы занятости - Владимира Галицкого. Но больше ей нравится, когда ее узнают и принимают за певицу РИ. В Монако Маргарита приехала снимать клип и отдыхать. Жила в роскошном отеле, который находится в стороне от города.

Все, кто видел ее аварию, уверены - блондинка перепутала тормоза с газом. Однако РИ говорит, что это неправда.

"Просто машину не успели снять с паркинга, машина просто уехала, покатилась, машина была неуправляема. Технические неполадки, подтверждены экспертом ...", - отметила Маргарита.

РИ отделалась легким испугом и радуется, что страховка все покрыла. «Иначе я не знаю ... Почки бы пришлось продавать или еще что», - отшучивается девушка.

Продать свое «Бентли» Маргарита не может, утверждает, что автомобиль принадлежит не ей, а ее близкому другу: «Это не мое «Бентли»! Я еще не заработала на "Бентли" на такое ...»

Откуда у дочери авто стоимостью полмиллиона долларов, знает отец - глава Государственной службы занятости Владимир Галицкий. По его словам, Маргарита " встречается с одним из олигархов, который ей подарил это «Бентли».

Кроме того, позже чиновник отказался девушки, заявив, что она ему не родная. «Это никак не нарушает действующее законодательство! Что дочь моей жены, которая мне, в общем-то, не родная дочь, взрослый человек, живущий в другой стране, встречается там с олигархом, живет там с ним, который ей подарил эту машину. Какое это имеет отношение ко мне, расскажите? Вообще никакое!», - заявил Галицкий.

Между тем, как выяснилось, разбитые машины в Монако - это не первое ДТП в жизни Маргариты.

"Я же стритрейсингом занималась, поэтому авария совсем не первая, и даже не вторая, к сожалению ", - вздыхает певица.

Сейчас РИ планирует купить себе новый большой «Мерседес», а пока ездит на отцовом маленьком.a href="http://www.segodnya.ua/news/14282642.html">Источник</a>

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Мирабель
Камелия
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье