Коты - выставка
elite line

Депутаты подарили краматорской детворе три новые площадки

Автор: OBS   
03.06.2013 09:15
Поделиться

Первый день лета в Краматорске отпраздновали весело и с подарками. В День защиты детей маленькие краматорчане получили в свое безраздельное владение еще три детских площадки. Этот подарок малышам и их родителям преподнесли депутаты городского совета.

Облагороженные места для детских развлечений появились во дворе дома №59 по улице Парковой (округ курирует депутат Сергей Левченко), на бульваре Краматорском, 37 (депутат Владимир Тука) и на территории детсада № 92 (депутат Виктор Мишин).

Новые качели горки и песочницы сразу же стали местной достопримечательностью – поиграть и покататься во двор сбежались детишки даже из соседних домов. Взрослые, естественно, воспользовались случаем, чтобы пообщаться с депутатами и городскими чиновниками.

С поздравительным словом к присутствующим обратился заместитель городского головы Андрей Бессонный. Заммэра от имени городского головы поблагодарил депутатов за содействие в решении проблем социально-экономического характера, а детвору поздравил с праздником.

Пресс-служба горсовета

 

Комментарии   

 
Роман
+2 # Роман 03.06.2013 09:54
К сожалению в таком быдлятском государстве делать что либо хорошее нельзя. Качельку на цепях украли на следующее утро!
Ответить
 
 
В. Выголов
0 # В. Выголов 03.06.2013 12:11
Роман, ваше сообщение проверено, это отняло у меня полтора часа рабочего времени. В итоге, информация оказалась ложью. Скажите, а зачем вы врете? Это доставляет вам удовольствие?
Ответить
 
 
Роман
+1 # Роман 03.06.2013 13:26
Виталий вы нормальный человек? У меня окна выходят на эту площадку, я второй день выхожу из подъезда, качели нет! Если есть вопросы я вам дам свой номер телефона, а лучше подъеду куда скажете, и мы пообщаемся! Я сейчас выезжаю домой на обед и заодно посмотрю, а лучше сфотографирую!! ! Если она там есть то это нонсенс.
Ответить
 
 
Роман
+1 # Роман 03.06.2013 16:13
Вот блин мистика какая-то, вчера с ребенком был на площадке качели небыло, сегодня выходил на стоянку, качели небыло, приехал на обед качеля висит! Я нихрена непонимаю!!!
ЗЫ ВИталий я крайне не люблю врать и сам не люблю вранья, но ее реально небыло!!!
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог