Коты - выставка
elite line

Патриарх Кирилл запретил монахам пользоваться Интернетом

Автор: OBS   
08.06.2013 15:00
Поделиться

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что монахам не стоит пользоваться интернетом, так как там много соблазнов и греховных вещей, сообщил он во время встречи с жителями монастыря Зограф на Святой горе Афон.

"Сейчас большим соблазном является Интернет. Многие монахи поступают, на мой взгляд, совершенно неразумно: с одной стороны, они уходят из мира, чтобы создать благоприятные условия для спасения, а с другой стороны - берут свой мобильный телефон и начинают входить в Интернет, где, мы знаем, множество греховного и соблазнительного", - подчеркнул он.

По его словам, когда монах берет в руки телефон для выхода в Интернет, то ему стоит задуматься, а нужен ли ему монастырь.

Источник: "Корреспондент"

 

Комментарии   

 
антихрист
0 # антихрист 08.06.2013 20:12
"с одной стороны, они уходят из мира, чтобы создать благоприятные условия для спасения, а с другой стороны - берут свой мобильный телефон и начинают входить в Интерне"
Да потому, что всё это показуха, или безвыходность. Хотят сбежать от наркоты или ментов или друзей или общества, в котором не могут себя "поставить".
И я не поверю, что ктото будучи нормально развит, и дружащий с гололвой, добровольно пойдёт в монастырь. Это может сделать только человек с дефектами в башке.
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог