Коты - выставка
elite line

На ремонт главного фонтана в Краматорске есть 250 тысяч. Нужно в 2 раза больше

Автор: Виталий Выголов   
26.06.2013 15:30
Поделиться

Не будет преувеличением сказать, что центральный фонтан в Краматорске сегодня представляет из себя зрелище безобразное. Фонтан не работает, дно чаши превратилось в кашу из мусора и обломков бетона, повсюду шелушится краска... Обидно и стыдно. 

Но оказывается, опеределенные перспективы у городского фонтана все-таки есть.

По словам заместителя мэра Краматорска Андрея Бессонного, сейчас на экспертизе в Донецке находится план капитального ремонта фонтана в Сквере профсоюзов. Общая стоимость проекта - 680 тысяч гривен, однако на сегодня город может планово выделить на эти цели только четверть миллиона, остальные деньги придется где-то искать.

Проектом предусмотрен капитальный ремонт чаши фонтана и покрытие его дна специальным составом, установка стяжек, ремонт и замена оборудования, общая покраска.

Ориентировочно, проект вернется с экспертизы в Краматорск в начале следующей недели. По словам Андрея Бессонного, скорее всего, капитальный ремонт фонтана начнется в июле.  

Краматорску есть на кого равняться. Так выглядит сегодня главный фонтан соседнего Славянска.       

 

Комментарии   

 
Ихтиандр
-3 # Ихтиандр 26.06.2013 19:12
по такой цене мне фонтан не нужен
Ответить
 
 
Reut
-2 # Reut 27.06.2013 01:35
Спишут поллимона для выборов. Нахрен им тот фонтан нужен.
А реально для того чтобы зацементировать дно и покрасить железяки, столько денег не нужно.
Ответить
 
 
vadick
0 # vadick 27.06.2013 10:26
Цитирую Юрий Викторович:
Уважаемый автор! Ну зачем нам на кого-то равняться, мы не знаем, что с этим фонтаном будет через год, так же поламается и тогда мы скажем, что равняться не нужно? Просто нужно общественным активистам, которые у нас бегают по митингам против фрекинга и беспокоятся за экологию, не собирать подписи против добычи газа, а обьявить сбор средств на всеми нами любимый фонтан, если каждый горожанин сдаст хотя-бы по 5 гривен, либо банки, которых у нас в городе пруд-пруди дадут средства,фонтан будет идеальный. А так в очередной раз деньги заберут из социальной сферы, а что дальше?


Фонтан - тоже социальная сфера
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог