Коты - выставка
elite line

Про жареные сенсации краматорского розлива

Автор: Виталий Выголов   
27.06.2013 11:10
Поделиться

На аппаратном совещании исполкома в минувший вторник, 25 июня, мэр Краматорска Геннадий Костюков изволил поёрничать в адрес местных СМИ: дескать, в поисках "жареного" готовы превратить в сенсацию даже обломившуюся ветку.

Конечно же, мэр прав: что такое, по сравнению с Мировой революцией, рухнувшая на лавочки, в самом центре города, в шаге от детской площадки, здоровенная древесина? И что с того, что ее не могли убрать целую неделю?

Есть, правда, одно противоречие: на День журналиста мэр регулярно твердит о необходимости сотрудничества между властью и прессой, что, по идее, должно идти на пользу городу, а как дело доходит до практики - тут вам и "желтая пресса", и "дутые сенсации". Но раз уж пошел такой коленкор - продолжим "желтеть" и дальше. Все в том же нездоровом желании сделать родной Краматорск лучше.

Вторую неделю подряд улица Румянцева, в районе городского Центра занятости, практически перестала быть проездной. Причина - обломившаяся ветка, которая свисает до самой земли. Движение автотранспорта здесь было довольно оживленным, но теперь практически прекратилось, хотя, между прочим, дело происходит буквально в паре десятков метров от местного ГАИ. Две недели - срок, для реагирования более чем достаточный, но, как видим, властям Краматорска до этого нет никакого дела. Зато "желтой прессе" - сенсация.

Объект для дутой сенсации № 2 дислоцируется куда ближе к зданию горисполкома Краматорска. Это - светофор на пересечении улицы Социалистической и проспекта Мира, аккурат напротив ЦУМа. Интересен же этот светофор тем, что он практически бесполезен для пешеходов из-за полностью закрывающих его веток, и для того, чтобы увидеть - можно переходить улицу или нельзя - люди вынуждены выскакивать на проезжую часть.

Пешеходное движение здесь сверхоживленное, регулярно ходят молодые мамы с колясками, и все потенциально и ежедневно рискуют жизнью и здоровьем. Причем совершенно точно известно, что на эту проблему пару-тройку недель назад уже обращала внимание городская пресса, однако с тех пор не изменилось абсолютно ничего.

Вот такие на сегодня высосались из пальца сенсации краматорского масштаба. Жареней не бывает.                          

 

Комментарии   

 
Ваня
0 # Ваня 27.06.2013 17:21
Молодец журналист,заста вит работать
Ответить
 
 
Юзеф
0 # Юзеф 28.06.2013 07:46
А что же Виталий Вы мои коментарии не публикуете. Оказывается у Вас ЦЕНЗУРА.Но ничего, я фотографирую все свои коменты и при случае, когда вы будете кричать, что журналистов обижают и закрывают рот, я опубликую свои фотографии вашего сайта и мои коментарии. Я думал, что вы настоящий журналист умеющий держать удар и читать не только то что вам нравиться, а как и положено слушать и читать другие мнения. ГАНЬБА И ЕЩЕ РАЗ ГАНЬБА.
Ответить
 
 
В. Выголов-Юзефу
0 # В. Выголов-Юзефу 28.06.2013 15:11
А с чего вы взяли, что ваш бред настенно-туалет ного уровня достоин того, чтобы публиковать его на моем сайте? Давай, до свидания.
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог