animals
elite line

Не повторяйте их ошибок!

Автор: ОЖ   
12.09.2011 18:50
Поделиться

 

Вы будете смеяться, но главная улика против украинцев, которых задержали в Ливии и обвинили в том, что они работали снайперами на Каддафи, - фотографии в блогах. Как и многие соотечественники, ряд гражданских специалистов (из задержанных) имели теплые чувства к оружию и не пропустили возможности сфотографироваться с автоматом в руках.

 

В_контакте и иже с ним фотографии «я, любимый, с большой пушкой и в камуфляже» - одна из самых распространенных. Думаю, сюжет может поспорить в популярности даже с традиционным «я на фоне накрытого стола» и «я на берегу моря».

Что заставляет нас фотографироваться с автоматом в руках? Показать, что мы «мачо» и «альфа-самцы»? Девушки не поверят. А вот повстанцы поверили.

Думаю, при определенных обстоятельствах с радостью поверит и наше СБУ. Поскольку судебные заседания по делам «террористов», как правило, закрытые, не исключено, что там вполне могут фигурировать подобные «доказательства» несмотря на всю их смехотворность. Да и просто при досудебном запугивании клиента, подобный «фотофакт» может пригодиться.

А теперь внимание вопрос: оно нам надо?

Пошел-ка я вычищать свои фото «с автоматом», «на БТРе», «рядом с установкой по обогащению урана» и им подобные. Теперь - только на фоне произведений искусства, дорогих авто и доступных женщин.

Прочитано ЗДЕСЬ

Фото: "ОЖ" :-)

 

 

 

Комментарии   

 
ой ли
0 # ой ли 12.09.2011 19:47
А вот с женщинами поосторожнее Мало ли чьи они были или будут ;)
Ответить
 
 
Наблюдатель
0 # Наблюдатель 12.09.2011 20:34
Автор абсолютно прав. Фото - документ. Случается, он "за", но хуже, когда "против". Как карта ляжет. В 1949-м моему отцу в качестве подобной предъявы следователь тыкал под нос фото с военнослужащим США на фоне немецкой зенитки...
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье