Коты - выставка
elite line

В Киеве выбрали Мисс Украину - 2011

Автор: По материалам интернет-изданий   
12.09.2011 19:10
Поделиться

11 сентября в Киеве во Дворце Украина состоялся финал национального конкурса красоты Мисс Украина-2011. Победительницей стала 19-летняя Ярослава Куряча из Винницы.

Имена победительниц объявляла светская львица Пэрис Хилтон, а корону первого места вручала Мисс Мира-2003 Розана Дэвидсон, дочь ирландского музыканта Криса де Бурга. Вели церемонию Иван Дорн и Ксения Собчак.

Первой вице-мисс Украина стала киевлянка Алена Сендецька, второй вице-мисс назвали Дарью Мусиенко из Киева. Мисс зрительских симпатий - киевлянка Маргарита Горбик, а звание Мисс фото получила днепропетровская красавица Мирослава Капштык.

Впереди у победительницы-винничанки - участие в конкурсе "Мисс мира-2011", который пройдет в ноябре в Лондоне.

 

Не обошлось и без скандала: во время пресс-конференции Пэрис Хилтон активистка женского движения FEMEN сорвала с себя одежду, обнажив грудь, и бросилась к актрисе с криками:Модель, иди в бордель!. Охрана тут же вывела девушку из зала. «Конкурс «Мисс Украина» есть ничто иное, как осенняя мясо-молочная ярмарка для олигархов- учредителей, беспристрастных судей, уважаемых гостей и прочего похотливого сброда, охочего до наивной украинской «свежины». Женская красота не должна быть товаром, она, как и сама женщина, способна на большее – доказано FEMEN», – говорится в заявлении движения.


{loadposition s5_tab2}

 

 Прочитано ЗДЕСЬ<a href="http://www.segodnya.ua/news/14282642.html">Источник</a>

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Мирабель
Камелия
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье