Коты - выставка
elite line

В Николаеве напали на инкассаторов: трое убитых

Автор: OBS   
12.07.2013 11:15
Поделиться

Похоже, что Николаевская область упорно стремится получить статус самого криминального региона страны. Вслед за громкими изнасилованиями и штурмом милиции, сегодня в областной столице произошло новое ЧП: около 8 утра в Ленинском районе Николаева произошло разбойное нападение на инкассаторский автомобиль «Укрпочты». 

Как сообщает издание "Новости N", "Газель" "Укрпочты" ехала обычным маршрутом — доставляла деньги в одно из почтовых отделений на ул. Строителей. Внезапно дорогу инкассаторам перегородил автомобиль Daewoo Sens, ехавший навстречу. Разминуться с ним у инкассаторов не было никакой возможности — по узкому внутридворовому проезду мог проехать только один автомобиль.

Из «Сенса» выскочили двое в камуфляже и масках и открыли огонь по кабине «Газели». Водитель был убит первым же выстрелом, инкассатор, сидевший рядом, упал на пол и благодаря этому остался жив.

Бандиты кинулись к боковым дверям «Газели», намереваясь завладеть деньгами. В салоне сидел второй инкассатор, который открыл по нападавшим огонь из табельного пистолета Макарова. Оба нападавших получили ранения: один в голову, второй в область грудной клетки.

Раненый в голову тут же упал, второй нападавший попытался убегать, однако пробежал лишь около 20 метров и также упал.

Инкассаторы тут же вызвали милицию и «скорую помощь». Прибывшие медики констатировали смерть водителя и одного из бандитов — того, который был ранен в грудь.

Второго нападавшего со сквозным ранением головы скорая увезла в БСМП. Спустя примерно час он скончался не приходя в сознание.  

 

Комментарии   

 
Сергей
0 # Сергей 13.07.2013 18:24
Толи ещё будет...
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Мирабель
Камелия
Мой стоматолог