Коты - выставка
elite line

Автопонты по-донецки

Автор: OBS   
06.08.2013 12:55
Поделиться

 

Не для всех автомобиль - средство передвижения, - комментирует эту фотоподборку роскошных автомобилей, замеченных на улицах Донецка, блогер pauluskp.

Но это только для Донецка, нечто вроде домашних тапочек. За границу они берут машинки "на выход".

Вот такой "Бентли" с донецкими номерами был замечен на днях в Венгрии. Сразу видно - донецкие шейхи едут.

Кстати, издание "Вести", пытаясь понять, кто же имеет счастье владеть таким чудом автопрома, обратилось к своим источникам в ГАИ. Там журналистам сообщили, «автомобиль Bentley Continental GTC «желтого» цвета, 2012 года выпуска, с государственным номером AH7744MH принадлежит гражданке А. В. В.».

"Из других источников мы узнали, что человек с такой фамилией и именем-отчеством прописан в Донецке, в одном из элитных домов по переулку Орешкова, - пишет издание. - К сожалению, наш источник больше ничего не смог нам сообщить о владельце авто, в том числе - и главное: реально ли владеет упомянутая гражданка «золотой» машиной или это авто просто на нее записано. Можно только сказать, что такое изделье британского автомобилестроения стоит около 2 миллионов гривен и собирается вручную".

ДОПОЛНЕНО 13.08.13 В 19.35

Этот, покрытый ВЕЛЬВЕТОМ, автомобиль сфотографировал возле кинотеатра "Звездочка" и выложил "ВКонтакте" дончанин Влад Дубков. Однако, судя по комментариям, с начала августа его уже неоднократно видели в городе. А в конце июля эту же машину видели во Львове.

Номерной знак у автомобиля эксклюзивный - на нем написано "WELL GET". Дизайн знака на жёлтом фоне не похож на украинский - скорее на Евросоюз.

Пользователи разошлись во мнениях: одни говорят, что управляет вельветовой машиной девушка, другие - что у неё "британский" правосторонний руль, а девушка сидела на пассажирском месте. Кроме того, дончане ломают голову, каким образом машина оказалась покрыта вельветом снаружи и - самое главное - как владелец ее чистит?!

По информации topgir.com.ua, этот автомобиль называется Porsche Panamera Velvet Edition. Перетяжка кузова вельветом - ручная работа, а осуществляла это компания Raccoon, стоит такое удовольствие около четырёх тысяч евро. По неофициальной информации, таких бархатных Porsche всего два в мире. Также в Лондоне можно встретить вельветовую Ferrari.

 

Комментарии   

 
водитель кобылы
0 # водитель кобылы 23.08.2013 17:01
её на дороге не видно, она свет плохо отражает.... а ездит небось быстро... скоро увидим в сводках.
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Мирабель
Мой стоматолог