animals
elite line

Очень правдивые истории

Автор: ОЖ   
15.09.2011 16:30
Поделиться

После встречи

Сегодня дама из отдела продаж жаловалась: мол, общалась с клиентом, хорошо так, весело, он ей - и умница, и красавица постоянно в трубку. И закупал вполне прилично. А тут не судьба: встретились - документы передавала она…

Ну что, отгрузки как были, так и есть, вот только он по телефону почему-то ее только умницей теперь называет....

Папаша

Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой- полковником милиции. И предупреждает меня: «Папа у меня строгий, бывший военный, так что ты повнимательней, хорошо?» Отвечаю: «Хорошо», а в душе улыбаюсь (видал я уже таких папочек).

Приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь, тут папаня выдает: «Барсик, гости!» В коридоре появляется кот, который тащит в зубах мне тапки... Вот тут-то я понял, что попал серьезно...

Научным путем

Вчера повторил опыт Ньютона с падением яблока на голову. Вместо яблок использовал соленые огурцы, вместо яблони - балкон на пятом этаже.

Установлено, что мысли, высказанные прохожими после удара соленым огурцом по голове, ценности для науки не представляют.

Аптека

Заваливаются смеющиеся парень с девушкой, и прямиком к кассе. Парень начинает искать в карманах деньги и глупо хихикать, девушка сжимает в руке розочку, смотрит на него и хихикает не менее глупо… Наконец, в десятом кармане он находит нужное количество денег, протягивает аптекарше и говорит: «А можно нам два гематогена, один детский, а один - с орехами?»

В этот день аптекарша поверила в светлую сторону бытия.

Америкосы

Щелкаю по каналам и натыкаюсь на передачу про торнадо на «Дискавери». Америкосы, как обычно, что-нибудь спасают, ну там - весь мир или планету, а тут торнадо идет на маленький городок…

Все снято в привычном стиле "Экшн Вживую" - страшные рожи, камера дергается, отчаянные крики и прочее. Все смотрят на торнадо, который правда пока представляет просто сильный ветер, но по их версии он "идет на этот город и разрушит его". Зачем-то им надо подъехать ближе. Страсти накаляются, камера дергается все сильнее, крики всё истеричнее. И вот, наконец, они решают, что настал момент, когда надо ворваться в эпицентр этого торнадо-убийцы, который вот-вот до основания разрушит целый город. И тут... Отчаянный крик:

- Джон!!! Мы не сможем там проехать!!! Там - ОДНОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ!!!

Народное средство

Мои дети простыли, и я посадила их дышать над кастрюлей картошки. Сначала сопротивлялись, потом затихли. Когда сняла одеяло - чуть не упала. Они съели целую кастрюлю картошки! В "мундире" и без соли!

Обосновали кратко и убедительно:

- А нам там было скучно…

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье