Коты - выставка
elite line

Милицию в Киеве обвинили в воровстве (видео)

Автор: По материалам интернет-изданий   
16.09.2011 00:30
Поделиться

15 сентября на Майдане Незалежности в Киеве должна была состояться фан-ярмарка под названием "Thank you, people of Donbass". Около 18:00 участники фан-ярмарки собрались на Майдане Незалежности в центре Киева, однако вскоре были взяты в оцепление милиционерами и сотрудниками спецподразделения "Беркут".

Силовики попытались отнять у участников акции ящики с продукцией, однако после возмущения собравшихся на фан-ярмарку, взяли один ящик, и под крики "Воры" и "Ганьба" отнесли его в свой автобус.

Поздним вечером того же дня, Главное управление МВД в Киеве сделало заявление, согласно которому, "Мужчина, который сегодня вечером пытался на Майдане Независимости в Киеве реализовать футболки с надписью Спасибо жителям Донбасса.., был задержан за нарушение правил торговли и лицензирования товарного знака". Согласно сообщению, сотрудники милиции предупредили участников акции о незаконности их действий и предложили прекратить противоправные действия. "Это предложение участники акции проигнорировали. Тогда сотрудники милиции прекратили противоправные действия и изъяли около 30-ти единиц рекламной продукции", - говорится в сообщении МВД.

В сообщении также говорится, что, "установив источник происхождения этой продукции, правоохранители пригласили владельца к ТВМ №4 Шевченковского РУ ГУМВД Украины в Киеве, провели с ним профилактическую беседу и вернули изъятые изделия".

"Во время общения никаких претензий к действиям сотрудников милиции владелец продукции не выдавал. Никаких силовых мер при прекращении противоправных действий к участникам акции не применялись. Информация об этом, распространенная в интернете, не соответствует действительности", - добавили в МВД.

По материалам "Корреспондент", facebook


{loadposition s5_tab2}

Прочитано ЗДЕСЬ<a href="http://www.segodnya.ua/news/14282642.html">Источник</a>

 

Комментарии   

 
Z4
0 # Z4 16.09.2011 09:47
міліція втратила контроль над Києвом. ТАК діють тільки на чужій, ворожій території, яку не контролюють- налетіли, схопили- ВТЕКЛИ..
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Мирабель
Мой стоматолог