animals
elite line

Российский актер Алексей Панин блеснул в Крыму красноречием

Автор: OBS   
22.08.2013 16:20
Поделиться

Российский актер Алексей Панин, не считает Автономную республику Крым частью Украины. Это вытекает из его комментария по поводу скандального участия в ДТП и возбуждения против него уголовного дела, - сообщает издание "Крым.Комментарии".

"Эта ситуация не стоит выеденного яйца! Это раздули журналисты. Не было заявлений по поводу татар. И среди русских, и среди украинцев, китайцев есть люди непорядочные", - сказал он.

"Да, я сказал, что правильно, что Сталин их во время войны выселил из Крыма. Одни татары, которые вернулись в Крым, они зарабатывают, пытаются строиться, а есть хамы, которые в Севастополе стояли с дивизиями СС и, когда дивизии ушли, татары там остались и уничтожали наших русских людей! Я об этом говорил!" – заявил он.

На вопрос, не боится ли он, что его признают в Украине персоной нон грата, Панин ответил: "А я разве в Украине нахожусь? Я не в Украине, я в Крыму! Я прошу прощения, спросите у любого крымчанина, считает ли он себя украинцем? Только крымчанину не говорите, что он украинец! Вы видели хотя бы одного крымчанина, который любит Украину? Я вам честно говорю, у меня много друзей крымчан, но никто из них не считает себя украинцем", - добавил Панин.

Российский актер Панин попал в ДТП 21 августа в Алуште, в районе Советской площади. В автомобиль Fiat 500, где он ехал в качестве пассажира, врезался Chevrolet Aveo, которым управлял местный житель. По словам Панина, виновником аварии стал "молодой татарин", якобы "въехавший" в задний бампер "Фиата" и пытавшийся посредством аварии "заработать денег". В то же время, ряд изданий, ссылаясь на очевидцев происшествия, сообщили, что Fiat 500, которым управляла знакомая актера, остановился на дороге, после чего покатился назад и сам врезался в "Шевроле". После недолгих пререканий с крымчанином Панин уехал с места происшествия, оставив его одного дожидаться ГАИ.

В комментарии "Комсомольской Правде в Украине" актер рассказал, что "дал немножко мальчику-татарину по морде". "А вы же их знаете - татар?! Он сам был виноват, но захотел получить от нас денег", - отметил он.

Позже глава крымского Меджлиса Мустафа Джемилев призвал правоохранительные органы Украины отреагировать на оскорбительные высказывания российского актера Алексея Панина в адрес крымских татар, которые он допустил, попав в ДТП в Алуште.

Генеральный консул России в Симферополе Вячеслав Светличный не приветствует негативные высказывания российского актера Алексея Панина в отношении крымских татар, сделанные им после ДТП в Алуште. Однако более полный комментарий Генконсул дать отказался, сославшись на то, что не следит за этим инцидентом.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье